Перегляд одного допису
Старий 22.07.2011, 23:09   #2919
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від paranoid Переглянути допис
Женя, говорят чтобы понять автора- нужно пребывать в том же состоянии, в котором тот самый автор творил. Так вот я тоже тогда пиво пил целый день и фоткал. Так что все по науке

О, щас пойду еще пивка бахну...
Полирнусь - мож еще пару кадров смогу полноценно оценить...
Как чувствовал - пол-холодильника пивом загрузил, по случаю окончания рабочей недели, еще и футбол поглядел, по стописят за каждый гол ... Самое время приобщиться к прекрасному!

Ну... За искусство!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предидущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Женька не прибедняйся Сам недавно ОтЧетищЕ выложил с Голавлем в воде! Вместо того чтобы его быстренько из воды, так ты ему фотосессию устроил. И получилось прикольно. Не побоялся же схода его)
А фигли, все одно выпускать
Кстати, в воде как раз можно было хоть 100 кадров таких снять -типа "усьо подконтролем", когда его вывел поближе и голову над водой поднял, борьба заканчивалась... А вот как достал, тут и начались проблемы То его на камне попробовал разложить - нихрена, прыгает ... Одной рукой схватил, другой начал масштабы менять и резкости наводить - а он, падла, КАААК трепыхнется... за флюр-то я типа поймал на лету, но он оборвался и пошел... С последним любимым твистером и СОВСЕМ ПОСЛЕДНЕЙ застежкой Надо было таки таки снять сначала, и пусть плывет себе $$$...

Но все равно. То, что Влад творит - это сильно. Я когда-то, еще в детстве, занимался художественной фотографией, еще с Зенитом пленочным, так что примерно представляю, как и за счет чего можно достичь эффектов... Но на рыбалке убедился, что мой потолок - мыльница с автофокусом. И то не всегда успеваешь навестись просто чтоб то, что хотел, в кадр попало, а уж чтобы воплотить какой-то творчий задум - так ваще никак И это как бы угнетает, много красоты кругом, которой хотелось бы сохранить и поделиться... Потому особый респект тем, кому это удается.

Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Попробую завтра че нибудь эдакое с Лещем замутить)) только телефонное качество плохое будет.
Бери фотык
Или накрайняк, кого-то с фотыком в лодку

Удачи, в общем!

За то и выпьем
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
ovm (23.07.2011), S.I.G. (25.07.2011), ToxaZ (25.07.2011)