Цитата:
Допис від paranoid
Женя, говорят чтобы понять автора- нужно пребывать в том же состоянии, в котором тот самый автор творил. Так вот я тоже тогда пиво пил целый день и фоткал. Так что все по науке  
|

О, щас пойду еще пивка бахну...

Полирнусь - мож еще пару кадров смогу полноценно оценить...

Как чувствовал - пол-холодильника пивом загрузил, по случаю окончания рабочей недели, еще и футбол поглядел, по стописят за каждый гол

... Самое время приобщиться к прекрасному!
Ну... За искусство!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предидущее сообщение было в 22:49 ----------
Цитата:
Допис від ovm
Женька не прибедняйся Сам недавно ОтЧетищЕ выложил с Голавлем в воде! Вместо того чтобы его быстренько из воды, так ты ему фотосессию устроил. И получилось прикольно. Не побоялся же схода его)
|
А фигли, все одно выпускать
Кстати, в воде как раз можно было хоть 100 кадров таких снять -типа "усьо подконтролем", когда его вывел поближе и голову над водой поднял, борьба заканчивалась... А вот как достал, тут и начались проблемы

То его на камне попробовал разложить - нихрена, прыгает

... Одной рукой схватил, другой начал масштабы менять и резкости наводить - а он, падла, КАААК трепыхнется...

за флюр-то я типа поймал на лету, но он оборвался и пошел... С последним любимым твистером и СОВСЕМ ПОСЛЕДНЕЙ застежкой

Надо было таки таки снять сначала, и пусть плывет себе $$$...
Но все равно. То, что Влад творит - это сильно. Я когда-то, еще в детстве, занимался художественной фотографией, еще с Зенитом пленочным, так что примерно представляю, как и за счет чего можно достичь эффектов... Но на рыбалке убедился, что мой потолок - мыльница с автофокусом. И то не всегда успеваешь навестись просто чтоб то, что хотел, в кадр попало, а уж чтобы воплотить какой-то творчий задум - так ваще никак

И это как бы угнетает, много красоты кругом, которой хотелось бы сохранить и поделиться...

Потому особый респект тем, кому это удается.
Цитата:
Допис від ovm
Попробую завтра че нибудь эдакое с Лещем замутить)) только телефонное качество плохое будет.
|
Бери фотык
Или накрайняк, кого-то с фотыком в лодку

Удачи, в общем!

За то и выпьем