запоздалый отчет за выходные.
получил "разрешение" у
Ajax посидеть рядом на набережной на ночной ловле и, в 18.40 был у воды. метров за 10 до места ловли напоролся на железный штырь и паспанахал большой палец на ноге, думал уже домой идти но кое-как остановил кровь и начал раскладываться. решил закинуть один фидер сразу в днепр в надежде на проплывающую рядом рыбку и потом уже замешивать прикормку. но, пока в кормушке не оказалось корма рыба не хотела цепляться на крючок. до темноты слабо проклевывала мелочь, а уже в сумерках поймал леща (может и не большой но для меня это был вполне приличный

). с 11.00 до 3.00 клева вообще не видел. а после немного проклевывало, причем клевало на опарыша с красным, по отдельности не хотел
было пару обидных обрывов из-за того что практически сразу перед местом ловли был крутой свал - "стена" и рыб упирался в него и благополучно уплывал. место, на самом деле, для меня показалось не совсем удобным из-за вот этой стены: 3 кормушки и штук 6 поводков были оборваны в эту ночь. в качестве каши была простая фишка лещ. розницы в 30см и 70см поводком я не заметил. утром начала клевать на каждом забросе мелочь с ладошку и я собрался домой. штук 6 лещей были пожарены и еще около 7 ладошечных посолил (ждут футбол с пивом

)
это была первая моя рыбалка в Киеве на фидер. продолжение следует

зы. завтра хочу с рюкзаком на Десну с палаткой отдохнуть

&