Цитата:
Допис від Adolf2003
Во-первых, не 30-35, а 50 кг.
Во-вторых, это все относится к товарам, приобретенным на чужбине.
В-третьих, каким боком лодка с мотором, задекларированная при пересечении границы, может попасть в разрад товара???? Завез - вывези обратно такой принцип.
В-третьих, никто, кроме российского ГИМСА, претензий предъявлять не будет. А по поводу как они относятся к незарегенным лодкам в регионе, куда направляется человек, можно спросить на мотолодке.
В-четвертых, сколько можно терпеть этого тролля Цезаря, Царя??? Он уже всех достал. Предлагаю забанить его нафиг. Кроме негатива нихера от него не идет
|
Ну для начала, я не придумал, то что написал , а сказал со слов Российского таможенника на границе с Белгородской областью. Было это чуть больше года назад, с весом может поменялось уже что-то. Не суть важно, главное , что я спросил именно про лодку с моторм и мне дали такой ответ.
Где вы увидели в нём негатив, я не знаю.
И до этого , что-то вы не спешили помочь человеку инфой, но облить грязью и оскорбить другого это вы тут как тут.
Это так, об общей культуре и позитиве.
Ну а остальным вашим словам и словам А.Громового, думаю модераторы дадут соотв. оценку. Больше я в полемику с индивидами типа вас вступать не буду. !
Цитата:
Допис від Громовой Александр
+1000 000 поддерживаю полностью...............на кОл троля-мерзавца.........
|
Да кто бы сомневался....