Перегляд одного допису
Старий 22.07.2011, 12:06   #2379
Тарас
Модератор
 
Аватар для Тарас
 
Реєстрація: 14.05.2006
Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
Самою вкусною считается молодая (речная) щука - т. н. щука голубое перо - перед самым нерестом. Читайте есть еще и зеленая и черная. А очень много и правильно писал
Сабанєєв Леонід Павлович
Женя, если я начну путать окрас рыбы и ее плавников от цвета ее мяса, то я на себе поставлю крест во первых как на охотнике во вторых как на неплохом кулинаре. Ты как будто делаешь вид что не понимаешь о чем я говорю и продолжаешь шутку. А между тем, например на море, в теплых странах, довольно широкое распространение среди отпускников получили отравления именно порченой рыбой. От времени гибели до употребления проходит достаточно большой промежуток времени в тепло горячей воде. Свежесть в таком случае определяется именно цветом запахом и фактурой мяса. На сколько я еще помню, то летом на днепре кукан я делал на буе длиной 4-5м именно из-за очень горячего слоя верхней воды. Здесь летом рыбу сразу бросают в емкости заполненные льдом.

А если тебя задел комментарий по поводу советов по интернету, то я остаюсь при своем мнении, это несерьезно.
Тарас зараз поза форумом