Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Самою вкусною считается молодая (речная) щука - т. н. щука голубое перо - перед самым нерестом. Читайте есть еще и зеленая и черная. А очень много и правильно писал
Сабанєєв Леонід Павлович
|
Женя, если я начну путать окрас рыбы и ее плавников от цвета ее мяса, то я на себе поставлю крест во первых как на охотнике во вторых как на неплохом кулинаре.

Ты как будто делаешь вид что не понимаешь о чем я говорю и продолжаешь шутку. А между тем, например на море, в теплых странах, довольно широкое распространение среди отпускников получили отравления именно порченой рыбой. От времени гибели до употребления проходит достаточно большой промежуток времени в тепло горячей воде. Свежесть в таком случае определяется именно цветом запахом и фактурой мяса. На сколько я еще помню, то летом на днепре кукан я делал на буе длиной 4-5м именно из-за очень горячего слоя верхней воды. Здесь летом рыбу сразу бросают в емкости заполненные льдом.
А если тебя задел комментарий по поводу советов по интернету, то я остаюсь при своем мнении, это несерьезно.