Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 23:19   #225
рудикандрей

Звідки Ви: киев харьковский
Дописи: 16
Дякував: 161
Дякували 102 раз(и) в 10 повідомленнях
4й шлюз

не сморя на прогноз психанул и рванул на рыбалку, ведь лучше промокнуть немного летом на природе чем глазами косить в окно и думать чем заняться, был со вт 19 по ср 16 , цель квок, во вт до 20 6 подходов 1н огромный но даже не понюхал ракушку, так поднялся и решил - да ну его (наверно), после поднялся сильный ветер и уже было не до квока, до 11 решил бель половить но и она в игноре 1 подлящ и на этом все , с утра дождь после 10 когда дождь закончился на воду и в поиски уже судака , скоторым тоже не везло, в итоге 3 щучки 300-600 гр два окушка , и 2 жерешка , размеры конечно никакие но радует что есть чему расти, в бонус когда на воде решил скинуть весь шнур чтобы намотать по новому на 3й ступеньке клевака соменка 2 кг да такая что я просто был потрясен, все 140 м думал гигант такое творил что я уже думал может мотором к нему подплыть, но жажда приятного но тяжелого вываживвания меня заставила продолжить борьбу, люди ловят бель довольно удачно на фарватере, по хищнику мало кто чем мог похвастаться да и мне не чего было им показывать,взял сомика для отчетности все остальное утопелено, нехай росте, фото в следующий раз побоялся фотоапарат брать бо дождь. кстати никогда попером не ловил в этот раз заработал пару клеавак но проблема в том что 2 раза скинуло бороду в итоге 10 м шнура ушло , может на шнур не ловят попером или я ошибаюсь.
рудикандрей зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей