Тема: чёрный RIB.
Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 20:46   #25
Slav_ok

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 215
Дякував: 237
Дякували 245 раз(и) в 57 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Скажу вам по как бывший владелец РИБ Гранд-480 голд.

Первое - с румпельной ямахой вы затрахаетесь через пол часа покатух. Рука будет уставать сильно. Кайфа от езды никакого. Я юзал румпель 30-ку и то, даже по ней могу сказать, что рука устает, а что говорить о 55-ти конях.

Второе - не хочу вас огорчать заранее - но придется. Перед выбором лодки надо было чуток посоветоваться. 450-й риб от Брига - самая неудачная модель по ходовым качествам. При резком старте его рвет на дыбы. По волне ходит стремновато. Лично его испытывал.

Третье - консоль просто очень необходима, так как летом на скорости еще ничего. Осенью будет холодно на скорости, мотор то у вас не 15-шка. Проверено. Даже на РИБе с консолью задувает прилично, ну а без нее и говорить не о чем.

Ну и последнее касательно цвета - тут все на ваше личное усмотрение. Но я бы его не брал по двум критериям. Первый - его продать будет очееень тяжко потом. Это как машина с аэрографией в виде морды Януковича))) Первому клиенту нравится, но продать тажело))) Второй критерий - лодка реально будет греться на солнце. На борт вы сесть не сможете при такой погоде как была последние дни. На зеленую надуваху жопой фиг сядешь летом, а что говорить про черный цвет. Так, что решать вам.

Ну и если вы говорите, что можно все переиграть - переиграйте в 500-й размер, а цвет на ваш вкус и будет вам счастье.
Удачи в приобретении и на воде......
довелось походить на 400том фальконе и румпельной 40кой. понравилось очень. так что не огорчили Вы меня)
у 450 таже лодка только длиннее. попробую, покатаюсь, отпишусь с впечатениями.

Востаннє редагував Slav_ok: 21.07.2011 о 21:02.
Slav_ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням