Тема: чёрный RIB.
Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 19:50   #23
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Slav_ok Переглянути допис
задал вопрос на баркасе спрошу и здесь.
на данный момент проплачена лодка Бриг фалькон 450 чёрного цвета.
но так как на заводе период отпусков ещё не позно переиграть конфигурацию.
какие могут быть на ваш взгляд минусы чёрного надувного борта у риба.?
использоваться лодка будет под 55той румпельной ямахой. цель быстрая доставка двух подвохов к месту. короткие переходы.
ловля в отвес и джиг. семейные покатухи.
консоль мне ненужна. (пока во всяком случае)
почему чёрный? мне кажется наиболее уместен и соответствует использованию лодки + просто нравится.
Скажу вам по как бывший владелец РИБ Гранд-480 голд.

Первое - с румпельной ямахой вы затрахаетесь через пол часа покатух. Рука будет уставать сильно. Кайфа от езды никакого. Я юзал румпель 30-ку и то, даже по ней могу сказать, что рука устает, а что говорить о 55-ти конях.

Второе - не хочу вас огорчать заранее - но придется. Перед выбором лодки надо было чуток посоветоваться. 450-й риб от Брига - самая неудачная модель по ходовым качествам. При резком старте его рвет на дыбы. По волне ходит стремновато. Лично его испытывал.

Третье - консоль просто очень необходима, так как летом на скорости еще ничего. Осенью будет холодно на скорости, мотор то у вас не 15-шка. Проверено. Даже на РИБе с консолью задувает прилично, ну а без нее и говорить не о чем.

Ну и последнее касательно цвета - тут все на ваше личное усмотрение. Но я бы его не брал по двум критериям. Первый - его продать будет очееень тяжко потом. Это как машина с аэрографией в виде морды Януковича))) Первому клиенту нравится, но продать тажело))) Второй критерий - лодка реально будет греться на солнце. На борт вы сесть не сможете при такой погоде как была последние дни. На зеленую надуваху жопой фиг сядешь летом, а что говорить про черный цвет. Так, что решать вам.

Ну и если вы говорите, что можно все переиграть - переиграйте в 500-й размер, а цвет на ваш вкус и будет вам счастье.
Удачи в приобретении и на воде......
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Slav_ok (21.07.2011)