Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 17:53   #220
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
Для начала всем привет Писать буду без знаков препинания глючит нетбук видимо от жары И так В свой круиз стартовали 19 числа после обеда Первая остановка под Черкассами за поворотом на Кедину Гору Нашли место на берегу разгрузили машину поставил палатку и супруга разрешила выйти на воду За час махания прутом и веслами поимел только пару клевак одна щука которая сделав пару свечей выплюнула воблер и один мордатый окунь Встав с утра пораньше решил выйти из протоки на просторы водохранилища Ветер не спеша гнал лодку вдопь стенки камыша и на втором забросе уже села щука И тут встал вопрос что с ней делать После рыбалки собрались ехать дальше до следуещей остановки я рыбу явно не довезу Освобождаю от тройников и отпускаю А щука как в насмешку брала через пять шесть забросов В итоге за два часа рыбапки было оставлено 3 щуки которые слишком глубоко сели на тройники Заряд бодрости и хорошего настроения был получен Какой это кайф отпускать товарную щуку назад в воду
Посетив Черкассы выдвигаемся на Кременчуг с остановкой на ночевку в устье Сулы Двигаясь по дамбе от Черкасс останавливаемся в пробке За бортом 35 жары а машины еле двигаются с постоянными остановками Растянувшуюся пробку видно километра на три Часа через два все таки доехали до места затора Оказалась авария две легковушки сошлись в лобовую То что осталось от них трудноназвать машинами и несколько тел на асфальте прикрытых тряпками Жуткая картина
С невеселым настроением движимся дальше до Сулы Приехав на место без труда снимаем домик на базе Солнечная на ночевку На рыбалку не выходил из за жары и огромного скопления комаров но местные сказали что скоро должен пойти сазан и все ожидают
С утра позавтракав выезжаем на Кременчук Ночуем в городе у родственников и завтра с утра выезжаем на ДНЕПРОПЕТРОВСК
сВЯЗЫВАТЬСЯ УЖЕ БУДУ ОТ ТУДА КОМП ОТ ЖАРЫ ГЛЮЧИТ ОСНОВАТЕЛЬНО вСЕМ ПРИВЕТ
И еще добавлю МУЖИКИ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ НА ДОРОГЕ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Востаннє редагував сержант1: 21.07.2011 о 18:12.
сержант1 зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей