Тема: чёрный RIB.
Перегляд одного допису
Старий 21.07.2011, 01:18   #12
Slav_ok

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 215
Дякував: 237
Дякували 245 раз(и) в 57 повідомленнях
Цитата:
Допис від SVS Переглянути допис
Это уже зависит от комплектации. Например приклеенная к баллону площадка для крепления лебёдки и якоря. На слабых баллонах навесное будет телепать не по детски. А в общем я совершенно согласен, для РИБа давление не актуально. Я ходил на 12-ти метровом РИБе под двумя моторами по 300 сил и баллоны там были вАще мягкими.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предидущее сообщение было в 00:54 ----------

Есть опыт эксплуатации красного, зелёного, зелёного (камыш), серого и белого. С чёрным может быть только хуже чем зелёного и красного.

ПыСы В 1-00 ночи ВАМ хочется лингвистикой заниматься или получить ответ на поставленный ВАМИ вопрос? А к кому обращаюсь, так в верху ВАШИ цитаты.
так вот. имею опыт использования зелёного цвета. ничего подобного что можно охарактеризовать ожог 2 степени и близко небыло.
владелец тёмносинего пвх сказал ничего страшного не происходит пока лодка в воде.
спрашивал у владельца именно чёрного цвета. ответ такой - Как владелец черного Буревестник-450 могу сказать,что на суше под солнцем греется сильно,а на воде все здорово.
кому верить?

P.S это не лингвистические изыски а элементарное уважение.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предидущее сообщение было в 01:16 ----------

Цитата:
Допис від SVS Переглянути допис
Замечательная у ВАС манера общения, я прохожу мимо.
и на том спасибо
Slav_ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням