Вечерняя вылазка,на прекрасное озерцо перед закатом.Вчера выходили с кумом вечером,но дождик подмочил "репутацию"Было немного холодно, да и рыб был не активен, так по десятку окушков наковыряли и то очень постарались,так как то дождь, то опять ветер боковой не хороший.Сегодня же пришли на воду в 18.00 пешком,шли лесом, красота то какая только вампиры кусать, .Купальщиков на пруду много,хоть и любитель я микрухи и мормышки всё же начали с вертухи немного модернизированной,в начале ставлю разборной ушастик на 1.3 грамм и получилась джыговая вертуха.Летит за горизонт, рыбу ловит не чем не хуже, а порой с дна и попадаються "отдай спиннинг" И можно провести возле самого самого дна.Мы наслаждались закатом,рыбка клевала купальщиков "БАГРИЛИ" и тут на очень интересную приманку с рубрики " КОЛЯ ЧЁРНЫЙ - НАНО ДЖЫГ " Влетел красавец Линь(чёт в этом году везёт мне,уже 5 линь,)На что именно поймал не скажу,но кого интересует даже фото есть с приманкой во рту ,то пишыте в личку интересующим отвечу.Потом перед самым закатом наловчившийся ловит на шед таил(Беит Бриз)творилось не4то интересное правда окунь был спортивный но его было просто .Вот такЭ.Вся рыбка отпущена.Завтра на роботу(не хочу

ппц просто

)Но зато потом выходные и снова "рыбалкОо"

З.Ы. Сегодня испробовал проводку Колясика ,в рубрике пасивка, а и в правду работает,только рывки делал не сильно большие где то по 15-20 см.и тупо волочение по дну - высновок - ПРАЦЮЄ................