Цитата:
Допис від nikas
|
Я пользовал---минус-1 Но существенный-самовключается после 6м-и это не заметно(у меня крепится вниз стеклом на ремне сковородки)-часто разряжается или пугает рыбу...Сейчас купил Магикшайн на Cree-XP-E- с магнитным кольцом как на =Народном= и 5 часами непрерывной работы-для меня Суппер

Все это ИМХО
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предидущее сообщение было в 23:31 ----------
Цитата:
Допис від monter
Люди добрые! Помогайте советами. Мой "народный" на светодиоде P7 снова глючит. Светит когда хочет. Удар иногда помогает, но это ночью(он основной у меня)не радует. Нервишки сдают. Пару месяцев как поставили новый драйвер и новый светодиод с Гонконга присланый. Может там че пропаять надо? С аккумами все в порядке(инф.) Спасибо откликнувшимся .
|
Чаще всего нужно нормально припаять (с нормальным припоем) корпус драйвера по радиусу---а за одно пропаять и весь драйвер -проверяя геометрическое расположение деталей по рисунку на плате-тк из-за неверного расположения деталей-могут быть хаотичные кз от конденсата и тд (это из личного опыта)