Перегляд одного допису
Старий 20.07.2011, 22:29   #40
Garage65

Звідки Ви: Киев
Дописи: 49
Дякував: 3
Дякували 6 раз(и) в 6 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
По поводу вынесенного назад мотора.
А что это даст?
Лодку начнёт поднимать относительно мотора и ломать по баллонам тоже, а лодка не 270я , а 400я!!! Рычаг там будет огого. Доклеивать днище и усиливать его? А что это даст? Лодка-то опять ляжет на свой старый участок с неправильно вклеянным днищем и всё пойдёт по кругу.... Можно этим частично решить одну проблемму(именно частично) , но преобрести кучу новых проблемм и головняка, которые обязательно вылезут после такой "переделки".
Ну где-то так....
Дружок когда 3 года назад я ставил на Бриг-380 яму-30 мне кое кто советовал провериться в психиатра а сейчас оказуется и на донце люди ходят без экстрима.И еще помниться с пол-года назад мои попытки прылипить на 30-ку нержу кое-кто назвал бредом сылаясь на какую-та гидродинамику и редукцию.Благодаря совету Paha (низкий поклон) попробывал скажу одно люминь поставлю только от полного безденежья.Но самое интересное было когда поставил электротрим (РТ-35) извени но уже без советов.Вот где реальное наслаждение это я к тому (А что это даст?) Мало того что мотор стал от транца на 20 см (ну чем не выносной транец?) но и выше на 9.5см. А весь кайф в том что лодка на скорости 55 (не опечатка) идет как по рельсам.Не что ее не плющит не подымает не ломает не рыскает и т.д. Появилась в ходу легкость и самое главное стабильность.Вот можно глянуть как было и стало.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07242.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  145,5 КБ
ID:	133335   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC07979.jpg
Переглядів: 306
Розмір:  145,0 КБ
ID:	133336  
Garage65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: