Перегляд одного допису
Старий 20.07.2011, 22:36   #2271
Снайпер

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 56
Дякував: 69
Дякували 58 раз(и) в 30 повідомленнях
Не знаю, как у сома, но в те годы, когда карп по какой-то причине не выбрасывает хотя-бы часть икры, пищевая активность его значительно снижается, икра как бы перерождается в жировую ткань и карп ей питается, естественно ловится хуже, не такой активный- слышал не от одного бывалого рыбака-карпятника. Я тоже выловил на днях икряного.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предидущее сообщение было в 22:19 ----------

Да, и еще, проверил, боится ли сом толстого поводка от теннисной ракетки- небоится совсем, спасибо Игорю Слепцову, я еще и на узел на крючке желтую изоленту намотал, двойная польза- спрятал металл колечка крючка + экономия приманки. На узелок из теннисной струны не реально натянуть капустянку, тем более выползка. Думаю, что можно вместо изоленты термоусадочную трубку надевать, а в нее в свою очередь сверху чуточек какой-нибудь "вонючки" выдавливать
Опишите, пожалуйста, у кого есть опыт, по-подробнее процесс привязывания двух небольших одинарных крючков (4/0) на одну снасточку, чтобы смотрели в противоположные стороны для улучшения зацепистости. Никто не пробывал подгибать гамакатсу немного в сторону,- есть такая мысль, много пустых подсечек, наживки не хватает?!

Востаннє редагував Снайпер: 20.07.2011 о 22:42.
Снайпер зараз поза форумом