Перегляд одного допису
Старий 11.06.2007, 22:12   #1598
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
РМ

Цитата:
Допис від ANDJEY Переглянути допис
потому что в стране дох..я таких Марковичей которые трясут х..м над водами рек бассейна Днепра и показывают голую жопу Водяныку и О.Петровичу. LOL
Не согласен в корне! Причем со всеми оппонентами.
В связи с нехваткой времени, отвечаю всем оптом:
Аргументы:
1. Как правило, всякие злые браки трясут х..м не над водами, а над собственными снастями в клеточку. Отсюда.... Это раз.
2. Если бы от показа жопы в Днере стало бы меньше рыбы, на Гидропарке в определенных местах образовался бы рыбный вакуум ...Однако, судя по отчетам, этого не происходит.
3. На самом деле, голая жопа, сунутая Петровичу под нос была не РМ"а
4. Марковичей не до х..я, он уникален . В этом легко сможет убедиться любой, просто надо не заниматься п..жом в интернете, а сходить с ним на рыбалку. И всё станет ясно.
5. Лицензии на срач в компот у Романа М. отсутствует, поэтому он этим не занимается.
6. Нелюбовь к сабжу возникает у неких индивидуумов в связи с тем, что РМ не страдает показной скромностью и излишним гуманизмом из серии "застрелил-отпусти!", а также не лезет за словом в карман. Сам когда-то , чего греха таить, был о нем предвзятого мнения, пока не познакомился с ним живьем. С тех пор мнение сильно изменилось, чего и Вам желаю. Короче -пацаны, вы ошибаетесь, а потому не правы. Впятером на одного РМа - это какой-то гилой базар напоминает.
7. "Яковенко" - это литературный псевдоним РМ"а, настоящая его фамилия тоже начинается на "Я", а вот заканчивается на "..кович"

Востаннє редагував П.Ржевский: 11.06.2007 о 22:23.
П.Ржевский зараз поза форумом