Перегляд одного допису
Старий 11.06.2007, 22:02   #66
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
В субботу после обеда решил где-то словить карпа. Быстро смотал на Бухару и после больших раздумий поехал в Веремью. На озере был примерно, в 18-00. Проехал по берегам и ,кроме, как на дамбе иеста не нашел. Только начал кормить, как прибыла компания молодежи и с катамарана, в месте где начал прикармливать стали купаться. Перебазировался дальше - забросился. в итоге за ночь с полтора десятка 200-граммовых карпиков. Перед утром, часа в четыре на левом берегу слышал паровоз на "невку", но результата не знаю. С утра перезабросился на горох и достал из багажника "болонку". До 11-00 поймал 4 карпика /1.6, 1.2, 1.0, 0.9 / и штук 20 по 200гр, которые пошли подрастать. Со слов охранника последнее время крупный карп не берет - нерестится

Кстати, забыл. Озеро вообщем, мне понравилось, только вот охрана не очень. У них там возле будки стоит ретро-маг и они крутили попсу на всю громкость до глубокой ночи, несмотря на то что я подходил к ним и просил угомониться, но они только пообещали. Правда на 15 минут убавили громкость, а затем с приходом новой компании это все по новой.

Востаннє редагував Admin: 12.06.2007 о 06:52.
Степаныч зараз поза форумом