Перегляд одного допису
Старий 11.06.2007, 21:50   #65
AGAPSKIY

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 94
Дякував: 4.935
Дякували 1.077 раз(и) в 37 повідомленнях
Первая рыбалка сезона по агапу(воскресенье)

Итак воскресенье, руки трусятся нервительно, глаз дергается, губы что-то бубнят-значить я на воде, значить я на РЫБАЛКЕ!!! .Эффект присуствия усиливало то, что буду пробовать мульт.Первый раз в первый класс! Вышли по темному, судорожно монтирую снасть, а мыслями уже там.Вот уже и 8 утра,*а Герасима все нет*.Нет рыба по эху есть, но расположена как- то странно, копируя, стоит от то дна 0,5 до 1м.Попытки изменять приманки, а так же метод проводки не привели ни к чему!? .К 9 часам терпение, подкрепленное полным не пониманием происходящего,начало потихоньку тонуть.В итоге к 10 часам было нами обнаруженно 5 клевов на двоих и 1 окунь пристойного размера. Можно только радоваться устойчивой традицией нашей команды, а именно - первая рыбалка сезона приличным коровячим комом! .Под конец еще попали в приличный дождь, с градом.Так, что как говорится-рыбалка удалась.Да, рыбачили в районе устья Тетерева.
По поводу мульта сделал *гениальный* вывод- однозначно нить.А то леска тянется и плохо отрабатывать ступеньку(леску пробовал исключительно для приобритения навыков).
AGAPSKIY зараз поза форумом