Перегляд одного допису
Старий 20.07.2011, 10:18   #2293
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.650
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Я уже два года с хвостиком плотно пользую Fishpond Wasatch http://www.fishpondusa.com/wasatch.cfm
Отдал предпочтение этой модели, а не жилету, так как частенько ловлю с утра до вечера, взабродку и передвигаюсь пешком на значительные расстояния (15-20 км в день). Поэтому приходится таскать с собой термос, запас пищи и целую кучу необходимых пасочек.
Пробовал жилет с рюкзаком - плечи устают и неудобно. Такой вот комбинированный вариант мне больше по душе.
Плюсы:
- вместимость. Напихать можно очень много. Объем рюкзака регулируется по необходимости. С каждой стороны жилета в карманы у меня влазит мейхо 3010, мейхо реверсибл 85 под воблерки, кошель от skywalker'a с блеснами, коробочка типа мейхо 3080 и пачек 15-20 резины....очень много. Тоже самое можно засунуть с другой стороны + передние кармашки с готовыми приманками + рюкзак + боковые карманы под флюрики, мультитулы и т.п.
- откидные кармашки-столики под приманки
- масса всяких застежек и подвесок, на которые можно навесить от плоскогубчиков и кусачек до кроссовок, подсачеков, термосов и фляг с водой (при ловле взабродку)
- 2 "действительно гермо" кармана под фото-технику и документы.
- в спинке разгрузки есть отсек под camelback. В Wasatch у меня влазит 3х литровая система. Нравится потому, что вода залитая утром в прохладном виде, будет оставаться даже на жаре прохладной значительно дольше, чем обычная баклажка в рюкзаке. Сильно холодную воду заливать не советую, на стенках системы образуется конденсат и спинка разгрузки промокает
- куча регулировок по высоте и пояснице позволяет подогнать разгрузку под себя настолько, что плечи практически не устают даже при полной загрузке в течение всего дня. А зимой разгрузку можно одеть на любую одежду, в отличие от жилета
- высокое качество изготовления

Минусы:
- из пенки в передних кармашках частенько отпадают приманки (особенно при беге - прыжках) и застряют в ткани нижней части кармашка, что напрягает, приходится для извлечения пользоваться плоскогубцами.
- в напиханой разгрузке передние карманы вытарчивают вперед. Некоторым это мешает твичить например. Мне в принципе не мешает, у меня длинные руки + карманы можно поднять вверх на уровень груди потянув за 2 регулирующих ремешка. Зато на выпирающие карманы можно положить локти при джиговке. Но это на любителя.

Все ИМХО.
RodMan зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
@ndrey k (20.07.2011), Esox (24.07.2011), frukt_off (20.07.2011), joint (20.07.2011), Kosmos (21.07.2011), Owner (20.07.2011), shustov (20.07.2011), swordfish (24.07.2011), Vitaksa (20.07.2011), Yurok (20.07.2011)