Перегляд одного допису
Старий 19.07.2011, 19:29   #19
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від mikle Переглянути допис
Очень много написано, а смысл не раскрыт. По поводу переключения - другая форма пластиковой ручки плюс хреновое переключение - вполне достаточно для того, чтобы судить о разности механизмов, как по внешнему виду, так и по качеству.
По поводу того, как притягивается крышка не Мерк 5 - я так понял Вы не знаете, Вам просто не с чем сравнить. Но это не страшно. Главное, что для себя я сравнил и могу говорить об этом, а не гипотетически исходя из того, как это на Тох 5. Главное - слабее, чем и Мерк 5.
По винтам - мне вполне хватает визуального сравнения, чтобы говорить, что они разные. И еще. Я говорил, что он похож на винт Ямахи. И не такой, как на Мерке 5.
Ну и даже по сегодняшним Вашим прайсам, учитывая, что Вы берете акционную цену Тохи 5,а неделю назад она была такой, как у Мерка 5, разница в 200 у.е никак не набегает, а именно ее Вы декларировали, когда пытаетесь из людей делать рекламных лохов. А я свой мотор брал год назад и не летом, а зимой, когда акции идут у диллеров и тут уж кто-сколько сбросит. Поэтому бравировать сегодняшним прайсом, Андрюша, который кстати, противоречит твоим же собственным словам - не серьезно.
И еще, чтобы ни было написано на двигателе, хоть Япония, хоть Бомбей, но производитель оставляет отметку о себе либо в паспорте на двигатель, либо на вкладыше, по которому новый двиг стоит внести в базу проданных - этим занимается диллер. И вот там-то и ставится отметка. У меня было четко написано, что в паспорте, что в сертификате - сделано в Бельгии. А в магазине, где я его смотрел, (только смотрел) стоял Китай.
Всё что вы написали это всё ваше мнение, которое никак не совпадает с действительностью и здравым смыслом, т.к. в ваших словах нет абсолютно никакой конкретики. Не позорьтесь.
Про разницу в цене - согласен, не прав, т.к. свежие прайсы не видел, но зимой разница между Тохой и Мерком точно была бОльше.
ПС. Вы хоть посмотрите на фотках винты Ямахи, Мерка и Тохи и больше такое не пишите....
Так же обратите внимание на фиксаторы колпака Мерка и Тохи - они идентичны!!!!

ППС. Я был максимально вежлив и сдерживал себя в формулировках так же максимально - Бог свидетель...

ПППС. Только что сравнил партс-каталоги Т-5 и М-5 , так на них рисунки механизма переключения передач ИДЕНТИЧНЫ!!!!
Так вот вопрос - а с какого такого они должны работать по-разному???

Востаннє редагував C-ZAR: 19.07.2011 о 19:43.
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням