Цитата:
Допис від Макс Виняр
Вчера вечером с Артёмом ( Mihasi83 )выехали на вечерний клёв судака  . СУДАК не брал  , но несколько мелких судачков поймали  Артём даже отличился мелким жерешком    .
|
Эт не вы рядом со мною были возле ЖД моста, когда пытались угадать, что ж это за воблер на которого я килошного поймал?

))
Да, кстати, сам отчет..
вчера был на спонтанной рыбалке.
вечерело...
побросал кастмастер....поймалось пару фломастеров

Побросал бородку....поймалось пару фломастеров

побросал салмовскую миношку...поймался хто-то сошедший и....и фломастер

...размером в два раза больше воблера длинною.

...
полез в рюкзак..и смеха ради одел воб - трехсоставник, который мне подарили....лет шесть назад...я его пару раз окунал...но..."а зато он красиво плавает

"
ночь, вода стабилизировалась...начало двеннадцатого...или половина...ветерок сдул комаров....я себе забрасываю, с соседом байки травим...задумался..и медленно...оборот в две-три-четыре секунды....с легким подергиванием в такт колесам проносящегося состава...тук-тук...тук-тук......тук-тук....и тут ...как раз напротив кончика соседского спиннинга. до меня метров семь-восемь... БаБабамц!!!!.

...эээхх...попрыгал...побрызг ался...сразу взбодрил всех на
"ставим большие воблера!!!"
"да это ж наверное он, гад тут два раза за сегодня бодал моего чебурашку!!!!"...
"выводи!!! выводи его на берег!!!!"

"килуха!! точно!!! а мы все, блин, стекляшки ловим".....

а я что.....мне приятно

....воблер таки сделал свое дело! хороший мальчонка клюнул....и леска не подвела, что ставил на поводок....
довольный..закурил...еще побросал...хтось неактивно еще бодал моего "Кондора" (по мнению парней -копия Р2С" с заглублением до 1,5 метра, название не помню)....но бодали не активно...а мне больше рыбы и не нужно было

....
В обсчем...вот такая вот получилась рыбалка....
Ах да. фото...
а фото не будет

..телефон забыл дома....фонарик был, шоб подсветить..а вот сфоткать не было.....
может оно, это. теперь новая примета такая будет.....излучение мобильных телефонов отпугивает рыбу?
В Окуниново вон тоже, когда батарейка села - стало хорошо клевать

....