Перегляд одного допису
Старий 19.07.2011, 12:15   #4411
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Грасс минноу ....

Не прошло и три года.)И снова выходная и очень была трудовой смена, закончилась.Дома суета, работы не початый край.Но разобравшийся со всем, переждав шквальный ветер, и дождь помчал на рыбалку, отдохнуть морально.Куда запланировал не добраться, так как тарифы на проезд подорожали да и поздно выехал.Прошлый раз была история которую я не забуду ни когда:И так начнём,среда, с утра роботы " фиговая туча "Розрулил, думал ехать не ехать .Да поеду, завтра на роботу на 3-е суток, нужно позитива.Собрался, жена начала упрашивать остаться, (к чему бы это ) А нет! на это уже пару раз ловила, нет думаю КТО КУДА А Я НА РЫБАЛКУ(с)Выбрал маршрут аж под В.Пич знаю там ямок не меряно,жарко, рыбка походу в "холодильнике" стоит.Приезжаю, я на то самое славное место, за спиной 40 км 2 пересадки на транспорте, разворачиваюсь, а на месте катухи где должна быть моя суаре, лежат: рапан с моря и детская игрушка..АААААААААААААААААААААА.Звоню ,где катуха? Дома!какого ....)Шоб ти не на рибалку їздив, а дома був.....Короче посмотрев на воду ,поорал на лес и поехал дамой....Это было в прошлую среда.О вчерашней рыбалке вкратце,приехал на то самое место,окунь был,но был очень не целесообразно рассредоточен по реке,но моя арийская кровь учуяла " хисчника "И началса движ,но окунь был летного размера да и в тех местах больше 180-200 грамм не ловили.Ловил в основном на съедобный,открыл для себя как оружие массового уничтожение Грасс минноу от ЕкоGер,давно лежала в сумке но редко юзал,а тут после уничтожения в "какашку"нидла ,поставлю думаю что то по плотней и начались поклёвки тупо одна за одной, поймать удалось пару около 100 грамм.Правда провода была очень оригинальной и интересной жалко когда был клёв нужно было уже собираться дамой.Наловил не плохо, всё отпускал "естественно "
Вот так я провёл вчерашний вечер,успешно добравшийся дамой ,а света то нет Так что отчёт за вчера.
Всем НХНЧ.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03538.jpg (74,7 КБ, 123 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03542.jpg (80,3 КБ, 141 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03543.jpg (56,3 КБ, 141 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03545.jpg (78,8 КБ, 120 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03549.jpg (78,2 КБ, 161 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей