Перегляд одного допису
Старий 11.06.2007, 17:23   #61
Owner

Звідки Ви: Киев
Дописи: 616
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
Talking

Чуть выше Ржищева.Суббота.
После 3-х часов изнурительных попыток найти крупного окуня(которые принесли всего 2 тычка),мой блуждающий по просторам взгляд привлекла кучка пернатых,которые с характерными воплями кружились над гладью,периодически "срываясь" вниз.Короткий,но очень напряженный марш бросок на веслах ,и я в 70 метрах от главного действа.Слабый ветерок дует куда мне надо и я,держа якорь на готове,сплавляюсь к вожделенному месту боя .Лупит жерех,причем хороший. Якорь на дне,волкер на пруте,бурун,заброс,проводка и....следующая проводка...и следующая....Видимо,жерех ложил на мой новый шнур и новый волкер... Ставлю плавающий минноу под тюльку,заброс "на всплеск",в 5 метрах от лодки удар,рык фрикциона,и пустота на конце шнура и в душе... Снова волкер. На второй проводке зрелищный всплеск на месте волкера,и последний подлетает в воздух метра на полтора ...кажеться рывки я начал еще в воздухе От мандража,в 2-х метрах от лодки, збиваюсь с ритма и вижу разворот жерехового "тела".Следующий заброс пришелся четко в эпицентр всплеска,после пары рывков всплеск повторился,вот только инициатором был волкер ! Есть ! Ого.... Что то больно он резвый ! Прут в бублик,фрикцион не затихает,начинает неметь предплечье...Через довольно продолжительное время заволакиваю красавца в подсаку Не гигант,но мой рекорд ! На глаз 1.5 (оказалось 2 кг ) Потом за 15 минут вальяжно ловлю 2-х четырехсотграммовых окуней,и рву когти. Спасибо рыбе и реке !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0001.JPG
Переглядів: 237
Розмір:  284,4 КБ
ID:	4661   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0012.JPG
Переглядів: 490
Розмір:  286,5 КБ
ID:	4662   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0025.JPG
Переглядів: 161