Перегляд одного допису
Старий 19.07.2011, 01:07   #197
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
19/07/11

Сегодня с 20 до 23.30ти ЮМ.
Вдруг как-то неожиданно все дела отменились и вечер оказался свободным Собирался так быстро, что за катухой пришлось возвращаться уже с улицы В результате(как оказалось) все таки забыл полотенце и пакеты рыбные(ну те в которые паковать ее)
Пришел на пляж, размотался..."рано еще, вертушку покидаю что-ли", минут 15-20 упражняюсь, нарисовалась пара "купальщиков" взрослые дядьки, а вели себя как обкуренные подростки Не, ну я понимаю, зашел нырнул, поплавал...но прыгать и плескаться, брызгать друг на друга, плавать специально в двух метрах от прута, делая вид что слепые напрочь К тому же справа метров пятьдесят пляжа свободного, а я стою на границе травы-болота "ну что вы там потеряли???? А может проверяли мое терпение Вовремя окликнула меня знакомая барышня, постояли, потрещали с ней, пока эти "бегемотики" резвились, а к 21-30 пляж начал пустеть, и вот тут-то первый окушок и клюнул - Урра, с почином! Потом было еще пару недоростков судачков и в 22.40(плюс-минус на отцепить-закурить) один на грани зачета - забрал, так как старики приехали с дачи и заказали "рыпку"
Ну и под занавес где-то в 23.20 какой-то наглый рып утащил в глухую цепу мой уловистый, нежно салатовый с чудесными красными блестками твистер я обиделся и ушел А на самом деле больше я обиделся на комаров - они с..ки злые и хитрые как те гиены - нападают стаей и в самый неподходящий момент, а все остальное время преследуют и раздражают

Ну в общем я свой кусочек релакса сегодня получил, чего и всем желаю - НХНЧ!!!
ЗЫ сорри за качество и интерьер - на берегу телефон не потянул
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19.07.11 23.00.jpg
Переглядів: 565
Розмір:  73,7 КБ
ID:	133006  
ptica69 зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей