Цитата:
Допис від grigorij
Я так понял что лодка новая. Связывайтесь с производителем быстрей, чтоб не испортить отпуск...
|
К сожалению нет. Брал с рук. До меня она один сезон отходила. И я прошлый сезон откатался. Но почти всегда использовалась под "мотовёслами" не больше, чем 2,2 Л.С. ПРавда в конце минувшего сезона я "Ветерок-8" пользовал на ней. На нём и обратил внимание на проблему. Но списывал на недостаточную мощность мотора. с "В-8" эффект прижима еле-еле просматривался.
Цитата:
Допис від grigorij
Давление в кильсоне чем-то замеряли? Может его не достаточно?
|
Нет, не замерял, но качаю не ниже, чем в самих баллонах - чувствую по услилю нажима на насос.
Цитата:
Допис від grigorij
Если выход на глис есть конусы дальше не должны мешать.
|
На чём основывается такая мысль? Это если вылет конусов подобран правильно. Просто попробуйте порисовать карандашом (как я, если интересно). Картинка получается интересная. Ведь за транцевой доской получается ещё две приличные "площади"
"неконусов" с вылетом
не менее 40 сантиметров. Я думаю, что как раз они и выталкиваются скользя по поверхности водной глади. Вот примерная прикидка - представь, что за транцем вот такая хрень ещё сзади:

На неё
неслабо действует выталкивающая сила (стрелка) - вот лодка и прижимается носом...
В общем в моём случае пока иного варианта кроме выносного транца не вижу. Если нужного результата не добьюсь - тогда не знаю...