Перегляд одного допису
Старий 18.07.2011, 23:43   #196
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.488
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Две разные рыбалки.

Не далее как в минувший четверг выбрался я с Игорем и его сыном Никитой на леща.На базе были в 3-30,но раньше пенсионеров на воду все равно не вышли.Заякорились в 5.С 6 до 8 лещи-подлещи клевали о-очень активно.Брал я их руками,подсакой как-то в лом было.Но почему-то у меня лучше клевало.Хотя и лодки в 2м друг от друга,и у него сталь и у меня и кашу гороховую я варил на двоих,и черви пополам...Сначала Игорь спрашивал чем я ужинал,потом обвинял что я специально выставил его на плохое место и какой-то секрет не слил по наживке(кстати,до воды клевало на красный,сразу после толчка на пену).После того как у меня попался подлещ за глаз,сказал что тут и вовсе дело не чисто,лещ только посмотрел на мои черви и сразу бросился на крючек,а у него даже не пробует...
В пятницу к нам присоединились(или мы к ним)Славик и Димон.В Ржищеве мы были в 7 вечера и в 7-30 на воде.До темна несколько поклевок на джиг и лишь одна реализована в виде сомика на 2кг.
Вечер прошел очень весело-Биллиард,застолье на террасе с видом на море,разносолы,пиво,12- летний вискарь... В 2 ночи уговаривали друг друга лечь спать...Ровно в 4 утра Слава решил разбудить меня по-еврейски-Саня,пора вставать,ты просил разбудить в 4.Как будто сам собирался вставать позже.Я и ответил в том же духе-Иди в душ а я после тебя.Ну и понятное дело задрыхли дальше.Спас утренний выезд на рыбу Дима.Ни с того ни с сего (дрыхнущий без задних ног) как закричит-Сянь дзяо мао...........(разные китайские слова,судя по интонации-ругался)......Живым не сдамся!!!Сон как рукой сняло.Мы со Славой смотрели друг на друга квадратными глазами,Дима продолжал спать как ни в чем не бывало.Проснулись в соседнем номере и Игорь с Никитой...Дима к слову никаким восточным языком не владеет.Выводы-либо вискарь хорошая китайская подделка,либо наоборот-качественный продукт не только развивает в человеке разные таланты но и обогащает духовно(живим ведь не собирался сдаваться)
Рассвет на реке,мчишся на лодке.С левого берега поднимается солнышко,над водой легкая дымка и приятная прохлада в лицо.Какое-то задорное чувство свободы...Сколько раз представлял это себе зимой.Наверное это самые красивые и приятные моменты нашей рыбацкой жизни...
Мы с Славиком целый день ,Дима с Игорем и Никитой.У нас целый день .Подьемы ,поклевки ,а в итоге 3 головастика.У джигитов похожая картина,разве что у Димы пятнистая красавица около 2кг.По рыбе не густо но отдохнули душевно,а это в отличии от рыбы в магазине не купишь,потому и в разы дороже.И вам братья желаю того же.Успехов!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN9229.JPG
Переглядів: 1141
Розмір:  188,4 КБ
ID:	132999   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0295.jpg
Переглядів: 888
Розмір:  107,7 КБ
ID:	133000   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0301.jpg
Переглядів: 891