Перегляд одного допису
Старий 18.07.2011, 17:20   #192
S.A.D.

Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
Расслабуха.

В воскресенье поутру решил пошляться по берегу Днепра и поультралайтить. На берегу был в 6.30, собрал снасть, прицепил твистерочек и стал выбирать кудаб это все закинуть. Долго думать не пришлось ибо вспрески на воде оказались хорошей подсказкой. Заброс, пару оборотов катушки и . Адреналин из меня попер не по детски. С той стороны шось такое меня тащило в противоположном направлении а лесочка то всего 0.14. Сразу возник вопрос Реакция была Фрикцион визжал как бешенный. Короче 15 минут борьбы пролетели совсем незаметно. Только благодаря постоянной работе с тормозом катушки мне удалось ЭТО подтянуть к берегу. Моим визави оказался полуторакилограмовый жерех. Пот с меня катил как после душа. Жаль фотик с собой не взял. Ну думаю понеслась... Но дальнейшая рыбалка уже не была такой интригующей. Окуньки до ладошки ловились вполне исправно до 10 часов, хотя на фоне первого трофея это было уже не так эффектно. С усилением жары решил сваливать домой, чтоб улов не пропал. Утро удалось. Всем успехов.
S.A.D. зараз поза форумом  
41 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей