Перегляд одного допису
Старий 18.07.2011, 13:45   #190
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Віхи на Днепре

Наконецто Боги смиловались над мной и у меня в субботу появилось свободное время,которое я вымаливал.Очень уж хотелось поджигить на Днепре.Заранее договорившись с Колей (он же Джигит ) о погрузке его персоны с пасочками на пляже зал.Верблюд.Почти сразу мы выходим на форватер,находим судакевича,якоримся и начинаем упражняться в джиге.В ответ от судакевича получаем невнятные тычки и злейшие клеваки мелочи..Досадно конечно,но мы не сдавались.Следующий якорь-и следующий тоже.Решено было прокатиться на Речище.Находим ямку,якорь и история пвторяется.Тут еще как на зло тянет тучи с грозой,Вышгород заливает дождь а до нас не достает,вот издорово.Я уже и приманки менял и с ступенькой и проводкой извращался.И в один момент получаю очень четкый ТЫЦ,подсечка,на том конце шнура приятная тяжесть.Клевака была дерзкая,спининг аж зазвенел.У меня мысли-сколько там,килошка,двушка а может пятерка.И вот момент истины на верху появляется сомовский детеныш гдет до кила ,вот он упирался гад.Это мой первый сомик на джигу.

Сие чудище практически сразу отпускается в пучину с наставлением позвать кого-то повзрослей
Видео прилагается:
http://www.youtube.com/watch?v=asNXyJDRWeI

Еще долго мы упирались после этого но в ответ тишина,Коля доставал с коробки все новые и новые приманки но к сожалению

.Посовещавшись выдвигаемся опять на форватер,поближе к месту ночевки.По дороге забираем ищо одного с похожим диагнозом,Ростислав.Псят за встречу,псят за знакомство.

Забираем Ростика и к ММ.Там тоже встречаем жесточайший .Надвигается гроза,летим к берегу,уже по дождю ставим палатку.Гроза была конкретная.КРАСОТИЩА.Остальное время вечера мы проводили в палатке под водочку,за задушевными песнями и розказнями,аж пока не вырубились

Утро воскресенья,тяжковато,но надо-ж и рыбы спаймать
Опять в бой:грузимся,берем на абордаж Ростислава на своеми держим курс на заветные места с мыслами типа:-сейчас я дерну кил так на надцать

Снимались и ставали на якорь раз надцять и....... НИФИКА.Смещаемься к НН,якоримся и тут после скучных тычков команда начинает засыпать,зрелище оборжешся (да простят меня мужики,не могу удержаться,выложу видео)

http://www.youtube.com/watch?v=afttel7Sb40

И под этот храп вдруг ТЫЦ!,Ой шось опять маленьке,им оказался судачок грамм 500,уклеил силиконку аж в жабры,уехал к паталогоанатому.Даже поимка рып с моими воплями никак не повлияла на сиесту моих товарисчей

Отоспавшись,народ попросился еще на пару ямок.Пожелания были учтены.Потом началься солнцепек,вода уже не охлаждала и как не жалко но принимается решеник идти домой.

Вот так мы провели время,отдохнули отлично.Улов не важное-наслаждение процессом-это самое ОНО!
Всем рыбакам НХНЧ!!!
До новых встреч на воде!!!
Forwarder зараз поза форумом  
71 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей