Цитата:
Допис від KSergO
Уважаемый Andrey_K, я бы советовал подтянуть пояса и сразу купить достойный джерковый комплект.
|
Цитата:
Допис від Ivan1
2 Andrey_K
Абсолютно согласен с KSergo.
Лучше накопить денег и приобрести хороший комплект, который будет верой и правдой служить много лет.
|
Я это всё понимаю, но... Уже середина лета и копить уже некогда - осенний жор не за горами. И если выбирать между бюджетной снастью, но на этот сезон, и хорошей, но на следующий год - то я выбираю однозначно первый вариант. А то, кто знает, может в следующем сезоне и рыбалкой заниматься времени особо не будет.
Цитата:
Допис від KaLAN
среди прочего, имею "фаворит джерк" до 100 гр.
Вполне адекватная палочка и цена не зашкаливает.Нравится больше бальтазара (ИМХО).Вполне можно с нее начинать.Тест честный, длина чуть больше заявленной.
|
Спасибо за отзыв! Пожалуй, на ней тогда выбор и остановлю. А как у неё с нижней границей теста? Грамм 25-30 будет отрабатывать? Ещё такой вопрос - на сайте производителя утверждается, что это полуторачастник, и на изображении это так. Однако, длина в сложенном виде указывается как 88 см, да и на фото из интернет-магазинов - явно двухчастник. А что на самом деле?
Цитата:
Допис від Yurikk
К С4 органичней впишеться Фаворит-Джерк до 180 грамм, закроет почти весь диапазон пластиковых и деревянных  приманок, а цена такая же (почти). Шнур ПП .41 и все 
|
Фаворит Джерк до 180 у нас даже в магазине лежит и мне понравился. Но для начала я врядли буду пользоваться приманками за 100 грамм, а палка эта скорее всего не будет нормально бросать лёгкие джерки в районе 30 г.