Цитата:
Допис від SLON
че парить людям ?
как можно выпустить дохлую рыбу ?
|
Мне тоже показалось, что отпустить таку рыбу нельзя! Но я не решился обвинить коллегу в обмане. Я просто не монимаю зачем обманывать?
А я вчера собирал снасти два раза. А получилось это так. С вечера субботы думал с женой на лодочке покататься. Проснулся в полшестого, разбудил жену - говорю, мол, поехали! А она глянула в окошко, а там тучки грозовые, и говорит - Ты что! В такую походу хороший хозяин собаку .... Взял эту самую собаку, Амуром кличут, и вперёд на любимы Оболонский пляжик. Там были уже один постоянный рыбачёк - ловит окуня на живца с переменным успехом, а двое коллег с Домика, знаком с ними плохо. Клевал мелкий спортивный окунёк. Пристроился и я, забросился в самом начале седьмого. В ход пошла каролина(пуля на 7 грм с двухдюймовой рейнсовской съедобкрой на офсете овенр №4). Мелочь дыбала но не садилась. А потом проклюнулось три весьма товарных полосатика от 200 до 350 грамм. А вокруг гремел гром. С запада накатывалась сплошная чернота. Все мои коллеги ретировались. Мы с Амуром ретировались последними около 8.30. Когда входили в подъезд - упали первые крупные капли дождя.
Дождь вскоре закончился проглянуло солнышко. Супруга моя решила пройтись прикупить чего-нибудь. А когда вернулась, сказала, что это издевательство в такую жару сидеть дома. В 16.00 я сжалился над ней и повёз окунуться. Хотел на тот же пляжик. Но куда там! Машин 30 а людей!!!!!!! Развернулся и на Газопровод. Пески на Газопроводе никого не останавливают. Машин тьма! Но нашли более менее свободное место, почти в самом конце Газопровода. Я собрал ту же снасть и начал собирать полосатых спортсменов, которые тут же отправлялись обратно. Ему крючок в рот не лезет, а он умудряется садиться! Одному не повезло, пошол на корм собаке - любит Амур свежую рыбку!
Вот такая вот воскресная рыбалка! Фото не делал - а чего фоткать то?