Всю неделю колебался, куда же выбраться на рыбалку, на набережную или кудысь в сторону Украинки. Как и прошлый раз пошел на встречу начинающему корешу-фидермэну и поехали в Триполи. После прочтенных среди недели отчетов было принято решение ехать с пятницы на субботу, половить ночного дядю Васю. Так как с недавних пор в Триполье был поставлен шлагбаум, было переживание по поводу наличия свободных мест. Приехав на место, около двенадцати ночи, переживания почти оправдались. На «нашем» месте распаковывался человек-рыбак. Но возле него было небольшая прогалина, я подошел спросить, не помешаю ли я, и тут, о чудо, он сказал, что ждет лодку. И всё «наше» место было наше.

Разложились. Решил использовать прикормку с прошлой рыбалки, что там было намешано даже и не помню. Пока раскладывался, прикормка оттаивала. Закорм начал с 40 оборотов, сразу на краю бровки. Как оказалось позднее, со слов одного уважаемого спортсмена, надо было кормиться еще ближе. Так мы и просидели до 4 утра, покуривая бамбук и попивая кофе с печенюжками. Пока курили бамбук решил замешать другую прикормку: фд «лещ+бетаин» + фд «фидер» + 25% фд «желтый бисвит» + сухую кров (во флагмане купил) + сухая добавка карамель от «Шишки». Как показало время дело не прикормке, а возможно в дистанции, но это я узнаю не скоро ибо зарёкся ездить на ночую рыбалку без знающего человека.

После четырех утра начала работать выше описання прикормка собираю разную рыбу. С первуй же поклевкой была изловлена густера. Дальше был язь (подъязок) на 500грамм. Грустная ночь была забыта и началась настоящая рибалка с поклевками, сходами и поимкой рыбы. Особое удовольствие, но это уже ближе к концу рибалки, было получено от чехони котороя клевала практически при косании кормушки поверхности воды. Получилась ловля с руки. Удовольствие на уровне оргазма.

Итог: был поймал лещ на 1,01кг, подлещ на 690 грамм, подъязок на 500 грамм и чехонь на 150 грамм (хотя визуально она казалась тяжелее) и некоторое количество густера более ладошечного размера. Около килограмма ладошечной и меньше густера и чехони было отпущенно.
P.S.: К сожалению за пару часов до конца рыбалки был небалшой негатив. Сначала пару жлобских теток пришло на берег с двумя овчаркаим, которые сували свои морды куда попало и хозяев не слушались (вообще я собак люблю). Тетки, которые купали свои тела с двух метровом промежутке очищенням мной от кувшинки. Просьба убрать собак и не лезть в то место где я чистил и выводил снасти была воспринята как агрессия с моей стороны. Через пару минут на перег пришло еще одно тело мужского пола, и на быдлятско-босятском жаргоне начало меня запугивать. Поговорив с телом по душам разошлись с миром. Тела приходили плавать не однократно, но относились к моему присутствию с большим уважением. Данная ситуация немного сократила длительность рыбалки. Так что, кто в будущем поедет в Триполье, будьте готовы с подобным ситуациям. Наличие свободных мест для купания на берегу данные тела не интересует.
P.P.S.: вся рыба на фотках живая