Перегляд одного допису
Старий 17.07.2011, 15:52   #710
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
тархан

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
На Тарханкуте есть колодец с пресной водой в 15м от моря. Кто то может в курсе, вода там нормальная, может кто стоял там? И как берег судя по фоткам есть кусочек песочного пляжа. Важно потому как хочу ехать с детьми. Преветствуются так же и другие места.
в позапрошлом году отдышал в Оленевке и выбирался на побережье Джангуль это как раз где находится колодец (как нам грворили он был вырыт еще греками), часов 7 пробыл на этом побережье иследуя все пешим ходом... тогда в районе колодца находился палаточный городок, куда привозили Россиян по путевках (аля дикий отдых), это нам рассказали ребята с Курска вроде..., так вот палаточный городок с улицами, номерами палаток и своими законами. В колодце был установлен электро насос для закачки воды. Как местные (обитатели городка) говорили, что на этой воде они и готовят и пьют ее, так что поделившись своей кружкой, ребята с городка дали попробывать воду с колодца, воды конечно не трускавецкая, но учитывая географическое положение и приближенность к морю, то оченьщ даже ничего (моющегося народу у колодца не замечал)... Если стоять спиной к колодцу а лицом к морю, то пройдя правее будет рапанья бухта, а если левее, то затонувший карабль (наших времен) "Санта Катарина" и очень живописное побережье, главным отличаем котогоро от побережья малого и большого атлеша, является наличие растительности (трава, кустарники).... а вот как туда с детьми..., ну тут уж какие дети, как они дружат с морем..., где выберете стоянку..., ну и все одно нада будет усиленный контроль, бывают большие шторма.
http://www.ru.m.wikipedia.org/wiki/Т...кий_полуостров

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предидущее сообщение было в 15:22 ----------

ах да, выбирая места для стоянок у моря, выбирайте так чтоб максимально быстро и максимально далеко можна было его покинуть, т.к. опять же со слов местных и отдыхающих на Тарханкуте, были такие шторма что смывали людей в море (достоверносность подтвердить не могу ибо все со слов людей, но лучше как говориться перебдеть ИМХО)
а места там отменные, весь Тарханкутский полуостров! Кто машиной будет туда ехать, то не поленитесь на денек заскочить на побережье Беляус... (от Черноморска километров 30) чистый рыхлый песок и чистейшее море..., подводой скучно, но чисто поваляться..., просто отдохнуть, как по мне оно того стоит, мне лично понравилось очень.
Den4ik зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Barracuda_marina (27.07.2011), SemaMl (18.07.2011), Vintik (17.07.2011), валерий (17.07.2011), Евгений Кравченко (17.07.2011), роман-фео (17.07.2011)