Перегляд одного допису
Старий 17.07.2011, 12:20   #176
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Русановка, ночь с 16 на 17 июля.

Через неделю после прошлой удачной фидерной рыбалки решаю повторить (закрепить) результат. На рыбалку выдвинулись втроем: я, Prayer и мой бывший одногрупник (начинающий рыбак) Вова.
Жара едреная, народу тьма, а место рыбалки находится на пляже... Незадача однако. Но ничего, как стемнело комары начали делать свое дело и народ стал потихоньку рассасываться. Закинулись в 21:40 и почти сразу же пошел клев. Клевало как обычно на расстоянии 60-70м от берега... Попадались как и мелочь так и зачётные экземпляры, вся мелочь была отпущена, минимальный вес что я брал 500гр, потом и таких брать перестал... Клевало всю ночь до рассвета. С рассветом свернулись и пошли домой.
Итог:
1) Кормили горохом, ловили на красного, белого и мастырку. Так вот рулил красный - больше всего рыбы на него и самая большая тоже.
2) Самые крупные экземпляры были взяты в начале рыбалки, а глухой ночью клевали в основном подлещи 600-800гр
3) Мои друзья тоже поймали не плохо но ощутимо меньше меня ибо банально не добрасывали до рыбы (вывод надо не боятся кидать во всю силу).
PS: всю ночь вокруг нас гремело, сверкали молнии, но грозы одна за другой прошли стороной, за что огромное спасибо матушке природе

Ну и на последок немного фото. Самый крупный лещ 2кг (на фото справа)

Всем НХНЧ!

Востаннє редагував Burunduk: 17.07.2011 о 18:41.
Burunduk зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей