Всем Привет. Сегодня забили рыбацкую стрелку с Русланом ( agapnik )

под мостом потона. я в 4-00 уже на воде на НН возле строящегося моста, расстояние от НН до моста потона ,протролил воблером Salmo Perch до 8ми метров заглубления, расцветка окунь, поклевок 0, но был один выход с всплесками на песчаном пляже, хайки наверное, как раз там воблер начал цеплять дно и я его поднял. Много рыбы по эхолоту было утром в районе мостов, днем нет.
Приплыл познакомились, наловили бычков потому что потом занимались медленным джигом бычками. Вобщем у меня с первого раза не получилось нифига))) и я поймал всего одного стекляшку и отпустил его. Руслан же мастер своего дела и набомбил судаков и окуней. Еще как он заговорил по телефону у него сорвало трещетку и что то откусило хвост бычка

.
Напротив базара Бухара такой сказать своеобразный "Крест" как в устье Десны, с глубинами видел 18,5 метров и кишит там рыбы. Видел Лещатников в некоторых интересных местах они были тоже с рыбой. Вот впрочем то и все.
Обратный путь от Моста Потона до НН тролил воблером Strike Pro до 8 метров заглубление, поклевок 0.
Куча рыбаков стояли прямо с мостов (пешеходного и моста Метро) и не видел чтобы что то ловили.
Открыл для себя много интересных мест.