Перегляд одного допису
Старий 11.06.2007, 13:24   #54
Сазан

Звідки Ви: Киев, Карп Клуб
Дописи: 443
Дякував: 3
Дякували 8 раз(и) в 8 повідомленнях
Пустовиты, 8.06-9.06
Пока я собирался, месил прикормку и еду для себя Карполов уже стучался в шлагбаум на озере. В 18.15 на месте и не спеша раскладываюсь на месте предварительно занятым Карполовом. До противоположного берега метров 120-130, заброс осложнен ветками деревьев, ставлю два "Гладиатора" 12,6 -3,5 лб., Шимано Павер Аэро 10 000, леска Шимано техниум 0,29., груза от 115 гр. Маркером нащупал русло в 100 м. от уреза воды. Насадка "Фан-Фишинг" газон + фрукты. Первый заброс, под руку тел. звонок Воss интересуется - как дела, естественно переадресация на Карполова ( у него уже лагерь стоит, а мне б до темноты успеть раздожится). Удочки заброшены, лагерь стоит, а "паравозов" все нет, не унываем и пускаем вход тяжелую артиллерию как обычно Я- парашют , Карпалов -ракета, кормим долго и много. Поужинали, подтянулись "Дискавери", поклевок все равно нет, перезаброс в 21.00, ветер успокоился, около 25 градусов, на небе не облачка и "светла украинская ночь" хоть астрологией занимайся. 23.00 Карполов тормозит "залетный скорый" 6,500 зеркальная рамка, у меня через 20 минут следующий " скорый" сходит почти сразу с крюка, в темноте перевязываю поводки и в путь. А Карполов еще одного подтягивает 5+. Встает вопрос - мало карповых мешков??? Не хватит до утра, забираем в машине еще два мешка, мимоходом и у "Дискавери" в аренду пару. Решаем в мешки класть токо более 5 кг карпиков, меньше сразу обратно. Пока Карполов размещает карпов на ночлег беру "электричку", с виду очень приличную (утреннее взвешивание показало 6,200 кг.) Вообщем ночь выдалась веселая до утра:у меня 6,200.,5,700. "зеркало", 5,100., обычный, и пять штук 1,500 далеко с + ( до 3,00) не взвешивались, Карполов 4 штуки за 6 кг. и куча не большого ( пусть сам считает). Утром фотосессия и все карпики в родную стихию. Так как наловились достаточно перезарежаю удочки на новые комбинации бойлов с новыми монтажами и в путь..., клевало более -менее регулярно до 11.30 как положено со сходами и невнятными поклевками на разные комбинации Фан- Фишинг, Динамит, Нутрабейтс, к обеду чуть реже и после обеда вааще очень редко. Надо заметить что по светлому брал в основном не крупный карп около 2 кг.. Ближе к вечеру поимел два амурных "скорых" и два схода, видно крюки для амура не очень, надо думать.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09062007078-1.JPG
Переглядів: 308
Розмір:  129,6 КБ
ID:	4638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0057 067 ref.JPG
Переглядів: 132
Розмір:  125,4 КБ
ID:	4757   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0062  061 ref.JPG
Переглядів: 134