Тема: Маски
Перегляд одного допису
Старий 15.07.2011, 10:53   #857
alex30580

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 53
Дякував: 66
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
Маска Seemann Devil

Цитата:
Допис від Саша К. Переглянути допис
вот ища себе моностеколку,_выбирая между коралом и какой-то из братьев (Tillos Excel,Sherwood Rona,Beuchat Maxlux,Tigullio Discovery,Sub Gear (Seemann) Devil),_наткнулся на сравнения безрамочных масок,даже проценты обзора указаны_у братьев обзор чуть получше
Я пользуюсь моно маской Seemann Devil уже больше года. Нареканий нет, плюсы - обзор максимальный, не знаю какой ещё нужен больше, объем - я конечно не спец, но как по мне меньше уже не куда, иногда просто упираешься в стекло. В комплекте к маске два ремешка, один, тот что на фото больше годится для моря где нет водорослей, для реки не годится, там хитрые крепления, которые как правило забиваются всякой водной растительностью и поэтому трудно регулируются, я сразу поставил второй (по совету братьев по оружию), можно сказать стандартный, к которому мы все привыкли, проблем нет, ремешки легко меняются, зажимы вменяемые, в перчатке подрегулировать не составит труда. Силикон на уровне, по крайней мере как по мне не хуже чем в более брендовом Кресси (у меня была Фокус). И еще, эта маска или её собратья не страшны переносице, а такая проблема у меня была. По традиции всё ИМХО.
alex30580 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Саша К. (15.07.2011)