Цитата:
Допис від Громовой Александр
Закись азота и ресурс на один заезд.................Оно тебе надо????? Сие с даным агрегатом не возможно............ 
|
Возможно практически с любым агрегатом, я уже прикалывался как то на эту тему на соседнем форуме. Процитирую сам себя

.......Хотиш глиссировать? Да не вопрос, мотор поднимаем сантиметров на 5, глобально переделываем силовую часть (самодельный коленвал, лёгкая переделка картера, самодельный шатун, серьёзная работа с продувкой цилиндра, подбираем картинговый поршень с одним тонким кольцом, новая головка, дожатая до степени 12)
Собрав это произведение в кучу, понимаем, что без нормальной (расчитаной и настроенной) выхлопной системы "пуля не летит". Убиваем месяц на расчёты и изготовление. Параллельно работаем с электроникой, чтобы не отрезала обороты и правильно управляла зажиганием. Собираем и заводим силовую часть на стенде, снимаем 20 лошадей при 18 тыс. об. в минуту Подключаем трансмиссию, вешаем на лодку. Первый старт и редуктор взрывается как осколочная граната Делам мощную передатку в самодельном редукторе , заодно меняем торсионный вал и дейдвуд, ну теперь "пуля должна лететь" И тут ещё не всё, заказываем у водомоторников двухлопастной полупогруженный (кавитирующий) винт с сабельной заточкой (их понадобится несколько для подбора соотношения) Покупаем нормальный бензин с нормальным маслом ELF-126 (5,5 Еро/литр), например, заправляем и устанавливаем наше произведение на лодку. Запускаем, мотор работает "как пчела", первый старт - транец в лодке, балоны в хлам, мотор на дно Классный мотор получился, нужен новый корпус...
В общем всё это прикольно и интересно, только требует много времени и бюджет может легко приблизиться к стоимости новенького инжекторного полтинника.