Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
Во первых баян еще примерно 2004 года. Однако да, я над ним ржал до слез. И только недавно узнал, что человек (т.н. Чумазик) на заднем фоне не пьян, а болен с детства церебральным параличем ( ссылка). И стало мне стыдно...
|
Не скажу, что мне стыдно, просто какая-то растерянность. Я не знал, что он болен и модератор смело может удалить мое сообщение. Насчет баяна, я видел это впервые, а в 2004 году у меня не то, что интернета не было, а и компа.
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предидущее сообщение было в 04:12 ----------
Цитата:
Допис від ВЕТАЛЬ
Беседовал я несколько лет назад с одной сотрудницей из этого института, так там хирурги получают з.п. от количества сделанных операций (чем больше операций тем больше премия) так поведала она врачебные тайны, что назначали там операции чуть ли не каждому первому. Может сейчас там и поменялось всё, но к диагнозам наших эскулапов нужно очень внимательно относиться, особенно когда лечение диагноза платное
|
По этой причине я и назвал конкретную фамилию. Этот врач не сторонник скорого хирургического вмешательства, а без таблеток обойтись очень тяжело, ведь не у всех такая сила воли, как у ДЕДа СД (за что ему большое

) Правда есть и другие методы ("нетрадиционные"), травы и т.д., но они очень не скоро действуют, тоесть это не такой скорый процесс, как с аллопатией(традиционным методом, таблеточным). Мой отец пил отвар вишневых веточек, именно сухих, и дикой так называемой черной вишни.Ему помогло. Если нужно могу распросить его как принимать.