Цитата:
Допис від SL
Тамошние жереха уже в лицо знают всех рыбаков на НН 
Имхо: - ложили они на вас свой большой и толстый хвост
Имхо2: если вы стоите на открытом месте и рыба вас видит, а она вас видит, можете хучь искидаться там до изнемождения, потратить ВВП небольшого африканского государства на воблеры, ЖЕРЕХУ (не жерешку) на вас будет чихать 
Имхо3: пробуйте после заката, на небольшой глубине, и чтоб за спиной фонарей не было, хотя в случае с НН вряд ли получится, разве что попросите Киевэнерго отключить 
|
то, что ложил - истинная наиправдейшая правда

но я в курсе, что жерех рыба очень осторожная и если видит - фиг что возьмет. поэтому если вижу бой, обхожу аккуратно и бросаю с метров 20 вдоль берега, с огромным поводком. или если есть более-менее струя - сплавляю какой-то плавающий воблерок на то место, а потом подтягиваю. но пока похвастать нечем

вчера жерех бил уже почти ночью, но я не успел даже закинуть. как только собрался, подошел судак и видимо его спугнул. хотя как Жереха (не жерешка) может спугнуть НН-ский судак, в основном очень мелкий?
вчера, кстати взял трофейного (для себя и для НН) судака. знаю, смешно называть его трофейным)) но радости у меня были полные штаны..

после ладошечных размеров - просто монстр! больше локтя в длину и больше 1 кг. жаль нет весов, не могу сказать точно.