Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Второй день Праздника !!!!!!
Добрый вечер ребята!Сегодня продолжение банкета.Решено было пробить пару окружных карповых прудов.В нашем любимом районе.Начали с окружной дамбы она же пожарка,как всегда окунь,много нужно только его найти и понят что он хочет, и как говорит Вовик Воротняк - И будет тебе счастье(с).Поудили окушка,Кум загорелса ултриком не на шутку,сегодня я собрал ему старый свой комплект и он просто А..Х.шарашен был результатом 5 забросов,3 рыбы 2 удара.
Погода менялась,то дождик накрапал то солнышко, мы ловили,заходили в воду в забродку, без сапогов? к моей ляшке присосалась пиявка, как русалка,вот ето я очканул Я перезарядил снасть на дальняк, села опять же не крупная зубатая которая была амнистирована .Поняв что пруд себя исчерпал,Вовик говорит: едим дальше, в поисках приключений, спины не собирали так кинули их в точило и поехали дальше.А дальше нас ждало Эльдорадо,ставочек идеально был похож, как у Серёги Фёдорова в Ивнице.Вот что значит СССР, делали на века такая же конструкция дамбы,те же плиты вокруг ставка,короче как будто побывал в Ивнице.Начали облов,с первого заброса окушок на баблинг шейкер,есть розмочка, началась с каждого заброса или окунь или ударов не меряно,пока лупит не крупный,ставлю мепсяку первый заброс торк! есть грамм на 120-140 уже по приятней будет.Идём дальше Встретили,рыбака разговорившысь с ним, так он и Игоря Солёного знает говорит на Лик-травах с ним работал(Колей зовут, говорил что не давно апирацыю на сердце ему делали)Так вот и сердечко розрабатывает благодаря любимой рыбалочке,лечит же она всё таки, а нашы "Жонушки" то не пускают нас, а зря Чудотворные дела она делает
Покидавшы и потестив новую резину ИМП от Беит Брит, был просто удивлён,работает на ура только долго не мог проводку подобрать, но когда наблатыкалса дело пошло веселей.В конце рыбалке на Багси от беит брит клюнуло Нечто такоЭ с рубрики " ОТДАЙ СПИННИНГ " Врать не буду, кароче щуки там нет говорили ,но багси разрезало как лезвием на пополам, спин в калач и фрикцион жужжал как пчелы в улию,и это всё продолжалось секунд 25 и бздень сход выматую а там шыш и выше описанное. Вот такая получилась забавная рыбалка на 2 прудах.По дороге пробили колесо добрались дамой в 22.00 выехал с пруда в 20.00 (Ото выгреб дома по самое не хочу )Поймали много не считали.Вся рыбка "МОЯ"отпущена,кум пару для отмазки взял для жены.Так что этот пруд меня взорвал не могу дождаться когда снова туда поеду, далековато правда но зато" БЕСПЛАТНЫЙ ПРУД"
Всем НХНЧ.Смотрим фото наслаждаемся.Если что не так не бейте ногами.
|