Перегляд одного допису
Старий 09.06.2007, 13:04   #1575
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від карасик Переглянути допис
Здарова!! У меня тоже была такая проблема с телефоном. У меня Мотор е398 и он пролежал в воде примерно часа 2-3(упал в мул,,,лежал в кармане и когда я струшувал шорты то шлёп и нема,,,,,,,глубина была полтора метра и мулу сантиметров 40),,, я нырял с друзьями и примерно за 2-3 часа достал мой друг, телефон был весь в дерьме,,,,под стеклом плавала муть разная,,,хорошо что у меня была отвёртка дома специальная для панели. Я приехал домой, разкрутил промыл мин 2 его под водой чтоб смыть мул с него,,достал фен просушыл,,,отсоёдинил клаву(у меня снимаетца и кнопки и панель где и нажымаютца кнопочки и передают инфу) главное камеру просушыть а остальное не боись,,,камеру советую сушить не феном а ухочистками впитать что можно и потом на солнышко,,,,,,,телефон включай через дня 2-3,,,у меня работает нормально без никаких глюков...
НЕ БОИСЬ,,,,,ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО,,,,,,,УДАЧИ
ПС а пролежал то он не 3 часика а все 12-14..

ПАСИБА !
я вот тока перебрал просушил усё хорошенько... собрал обратно..включил а он не включился ... попробывал и поставил на подзарядку... дисплей засветился фиолетовым... и усё... еще подсветка работает... и некоторые кнопки (через сек 10 подсветка вырубается потом нажимаю некоторые кнопки и подсветка опять включается...) вот так я узнал шо работают еще несколько кнопок...
раскрутил опять... пусть так дня 2 полежит... мож просохнет и усце будет гут ?
немного жаль денег и фоток на мобилке.. ну слава БОГУ шо хоть достал... и сима с номерами осталась...
mabilochka зараз поза форумом