Тема
:
Отчеты за ИЮНЬ 2007 года
Перегляд одного допису
09.06.2007, 12:24
#
41
mabilochka
Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Вчера вечерком решил выбраться на набережную плоловить хышныка на живца
.... усе началось замечательно... (тока народу шо на базаре
)... наловил живцов. потом собрал фидер и закинулся.. мин чере 15 вытянул гарного кокуня грам так на 350.. красивый такой
.
потом подьехал САня 1988 тож соббрал фидерок и забросился на живца. по правде говоря клев был точнее небыл никакой...
... мужик который постонно там ловит махом на живца притом ОЧЕНЬ!!! даже успешно седня полностью пролетел...
при очередном подтягивании почувствовал тяжесть... метра 3 протянул и клевака... оказывается саняперебросил меня а когда я подтягивал свою снасть у тнего на потяжке клюнул гарный бычек
... тут саня поднимает фидер и тянет... грит-" шото есть... но чето я продуплил клеваку... " вытянул красавца бычега ...пофоткались.. рыбалка замечательная...
потом дали воду и при очередном забросе у мня заверещал телефон..
долго не хотел брать пока саня не сказал-"твоя мелодия меня уже ЗАЕб....".. ну шо делать ..достаю телефон прикладываю к уху а сам не отпускаю фидер с рук а то сразу цепа и обрыв... ну и как следовало ожидать (мне целую ночь снилось это
) телефон с красивым звуком_ХЛЮП..... падает в воду с причала.. и понеслось
... с этими словами раздеваюсь и прыгаю в воду... но глубина под 2 метра и уже темнеет.... короче не достал..
... довольный собой весь вечер думал шож я сделаю своей девушке когда увижу ее
ну просил же не наяривай когда я на рыбалке!!!!
. тем времене саня удачно реалезировал клеваку и вытянул агапчика грам так на 500. (ясное дело шо был отпущен со всеми почестями и пожеланиями рости большим и сильным
. в 12 был дома.. выслушал тираду от родителей шо я шляюсь где не положено и еще какашка такая отключил телефон.... мда день заеб##сь...
подумал я...
Так шо седня в 5 сел на велосипед взял подводную снарягу и в дальний путь... приехал... оделся и пшел нырять...
через полчаса интенсивных поисков замерз как цуцык но моб таки нашел
... вылез погрелся... и решил ну не зря ж я все это сюда тянул?! полез понырять... так как ружья с собой небыло то решил поохотиться на всякие джиги воблеры и т.д....
хочу выразить огромную благодарность спинингистам... (подумываю открыть свою маленькую бухару
) арсенал значительно пополнился.. даж узнал шо микадо тож изготовляет резину... короче говоря рыбалка удалась!!! в зачете много резиновых бычков плотвичек червячков свинцовых грузиков ит.д.
ПС: моб. ща сохнет... еле расскрутил долбаный слайдер... просушил феном и протер спиртом... подскажите че еще нуна сделать кроме как выкинуть в мусорник
?? пока не включал...какая вероятность того шо он будет нормально работать?
ППС: сделал один вывод! РЫБАКИ!!!! одевайте моб. на шнурочег и на шею!!!!
а еще лучше забудьте его дома...
усем вот таких-
Мініатюри долучень
mabilochka
Подивитись профіль
Знайти дописи від mabilochka