Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 18:05   #8
Cultik

Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.743
Дякував: 2.455
Дякували 7.045 раз(и) в 2.053 повідомленнях
Цитата:
Допис від joint Переглянути допис
первая судя по описанию - неевропейский аналог того же митчела. а Вы юзали эти дивайсы?
я за передаткой не гонюсь, хочется снасть сбалансировать. в 90 грамм лайтовую палку вставлять 290-грамовый прокастер как-то странно..) ясен пень, хочется дайву баксов за 500, но увы..
вот так и поиск начался.. вводишь в хотлайне до 200 грамм вес а там либо до 400-500 грн либо после 3-4 тыщ. странный разброс. хотя может я неправ изначально, тест-то удилища до 11 грамм и брать совсем уж маленькую нет смысла? меня в принципе не напрягает (по усталости руки) и прокастер с этой палкой. хотя, честно говоря хочется может немного легче. и кидать как-то не очень удобно.. хотя может быть это с непривычки - палка одноручная, а до этого я кидал двуручный, так левая рука сама тянется на привычное место - а там нифига нет))
в итоге хочется не ультра лайт, конечно, но ближе к нему все таки. в любом случае, у меня шнур супер пе 10лб, с прошлой палки, зачем он тут такой.
получается палка до 11 грамм, шнур 4-5 лб и тут вопрос - какая катушка?

я не очень силен в мат части. почитал соседние похожие ветки - там так жутко копья люди ломают, хехе. кто-то за шимано бюджетные, кто-то за дорогущие дайвы, а про других производителей как-то даже ни слова..
У меня Ультра66 1-8гр.Ловил с ней Техниумом2500фа и ничего.
Но хочется,лучше
Из того,что можна в бюджете и весе,правильно говорят-Нью Наски2000S.Ну или для любителей Дайвы-Реврос2004.
А по поводу Флюгеров,вот слова авторитета

http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showp...ostcount=11859

С ув.
P.S.По вашей ссылке,мой "Касперский" орет,что там троян.
Cultik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
joint (12.07.2011)