Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 17:49   #124
Maximer

Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
Украинка

Ко дню рыбака психанул, купил свой первый в жизни спининг и пошел пробывать ловить хищную рыбу.
Сначала около 04:45 зашел на луга перед дамбой, где стоят высоковольтные линии (со стороны Украинки поворот вправо, сразу после моста через Стугну).
К сожалению, большая часть береговой линии уже обнесена заборами бедных людей, но точек 5 в моем распоряжении было.
Был опробован силикон, кастмастер, блесна, поппер. Кидал, учился, один раз закинул в камыш, короче приспосабливался. В результате - . Но я другого и не ожидал от первой в своей жизни пробы ловли спинингом. Подошел к мужику с удочкой, поздравил с праздничком (мужик удивился, и спросил с каким ). Он сказал, что щуки тут уже давно не видели, но окунь, вроде, еще есть.
Не долго думая, пошел пробывать на Стугну. На Стугне уже стояло немножко людей, в основном ловили на поплавочные удочки. Заглянул под ж/д мост, там уже стоял по колено в воде мужик в плавках и кидал воблерок. Поздоровавшись, пошел дальше. Короче, метров через 150 дальше ж/д моста стал и начал ловлю, опробывал все, что было (кстати, заметил, что кидаю уже лучше). Ничего. Ну да ладно, моя рыба от меня не уйдет
Maximer зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей