Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 17:29   #6
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від joint Переглянути допис
что-то можете сказать про это?
http://mirsnastey.com.ua/product_inf...oducts_id=1244
199 грамм, очень быстрая, 6.2 передаточное число.. никогда не юзал митчелы.
Я юзаю, пока всего пару месяцев, но уже понапрягал изрядно, в т.ч. и рыбой
Стоит на Ареале 7.
Мне нравится жутко. Все такое легкое получилось.
Размер тютелька в тютельку заубер 2000, но в полтора раза легче.
Чуть поменьше шимановских 2500, где-то как 2004 дайва. Всяко больше Наски 1000 и 2000S
Бобина санлайна СуперПЕ 6Лб влезла на мелкую шпулю с запасом (мож даже 8лб влезет, но надо проверять). Что влезет на запасную, страшно даже представить

Петель пока не видел на ней вообще. Укладка, говорят , не очень красивая Хотя мне нравится На заубере на вид была еще красивше, но петлило иногда на 0.12 спайдере, тоньше просто постремался мотать

То, что она "быстрая" - ну, во-первых, не настолько она и быстрая, 74-75 см за оборот выбирает. Почти как стандартные 2500. Во-вторых, мне это скорее понравилось: слабину убрать, вымотать холостую проводку и т.д. - помогает, твистером или воблером через траву "перепрыгнуть" ловко приспособился... Мотылять пиписочной тысячкой по 50 см за оборот - всяко хуже. А тяговитости в ней для меня более чем достаточно оказалось - все, что выдерживает этот шнур, она тащит легко.

Что осталось непроясненным - это сколько это счастье будет продолжаться Но пока непохоже, что собирается развалиться в ближайшем будущем.

Вообще, долговечность это вопрос темный. О катушке, которая появилась в прошлом (позапрошлом?) году, ничего конкретного сказать нельзя ИМХО. Это лотерея. Лет через 5, к примеру, станет всем ясно, что такая-то катушка СУПЕРнадежная, народ пометется ее скупать, и тут выясняется, что "супернадежным" было то, что выпускалось 5 лет назад, а сейчас производство перенесено в Зимбабве, и т.д...

Где-то так. Все ИМХО. Супердорогими катушками не ловил, брать рарениум жаба задавила. Потому этим митчеллом доволен как слон.
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
joint (11.07.2011), SL (12.07.2011), ToxaZ (19.10.2012), Киря (12.07.2011), метровский (11.07.2011)