Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 14:43   #123
zbb
mista ryba lowa

Звідки Ви: Осокорки
Дописи: 5.295
Blog Entries: 1
Дякував: 11.286
Дякували 10.892 раз(и) в 2.118 повідомленнях
День рыбака провел как положено – на рыбалке, поехали с женой, время старта было обозначено "как проснусь" в итоге на воде были в восемь. Погнали по проверенным точкам+еще одну просто замечательную нашел, я ловлю, жена загорает. Семейство окуневых радовало поклевками, не то чтобы активно, но норму выполнить получилось. Мордатики + зачетные клыкастики бодро пополняли кукан, матросни вообще было без счета, по три поклевки на проводке, как-же люблю я все-таки на микруху ловить. Вобщем отвел душу. Жена умудрилась уронить на дно лодки (в которой уже было воды) телефон, поа залез под деревянные решетки и нашел его там – он уже не работал. Быстро сориентировался, достал батарею и сушить-сушить, вроде заработал. Обгорели страшно, у меня сейчас супер загар человека-енота, все горит и болит, так как приехали относительно поздно, то и на воде были до двух. Схлопотал тепловой удар, сейчас сижу и думаю – как бы не наблевать. Все болит, бошка не варит. Вечером вызвонили друзей и пошли в парк копченой рыбкой баловатся. (Никто часом не знает в каких магазинах хорошие опилки продаются? Где не спрошу – на меня смотрят как будто я им что-то неприличное предложил.) Рыбка в коптильне удалась, на наломаных под подьездом сухих вешневых ветках по отсутствию альтернативы. День получился насыщенный, ну а как иначе, день рыбака все-таки. Единственным поздравившим оказался средний брат, он знал о такой дате, так как сам находился в Севастополе на семинаре подвохов, и они как раз ее праздновали . Всем нихвоста не чешуи и еще раз с прошедшим!
zbb зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей