Что бы встретить профессиональный праздник, как положено - на рыбалке, наш небольшой коллектив в составе Андрея(Мятежник), Сергея, Дениса и меня, субботним вечером взял курс к любимым местам

.
Прибыв на закате на место, занялись обустройством лагеря и приготовлением ужина. По скольку главной целью выезда был культурный отдых и общение с друзьями, то утром порыбачили всего пару часов что бы поймать рыбы для ухи

.
Самый маленький наш рыбачек - Денис, с вечера разложив кормаки, принялся утром довольно регулярно доставать карасей из реки

.

Мы же с Андреем отправились на поиски жищника для ухи. Проклевывал небольшой окунек и судачата( у меня они вообще попадались с каждым последующим все меньшего и меньшего размера

), Андрей же отметился 400-сот граммовым горбачем, но к сожалению снова упустил свою щуку( может к бабке сходить?

) мне, под конец утреней рыбалки, все таки удалось уговорить пятнистую красавицу.

Дальше все занялись приготовлением ухи и жаркой мяса, ну а после все лениво развалились загорать на солнце

. Жаль что такие дни так быстро заканчиваются