Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 11:11   #116
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
День Рыбака на Роси

Что бы встретить профессиональный праздник, как положено - на рыбалке, наш небольшой коллектив в составе Андрея(Мятежник), Сергея, Дениса и меня, субботним вечером взял курс к любимым местам .
Прибыв на закате на место, занялись обустройством лагеря и приготовлением ужина. По скольку главной целью выезда был культурный отдых и общение с друзьями, то утром порыбачили всего пару часов что бы поймать рыбы для ухи .
Самый маленький наш рыбачек - Денис, с вечера разложив кормаки, принялся утром довольно регулярно доставать карасей из реки .

Мы же с Андреем отправились на поиски жищника для ухи. Проклевывал небольшой окунек и судачата( у меня они вообще попадались с каждым последующим все меньшего и меньшего размера ), Андрей же отметился 400-сот граммовым горбачем, но к сожалению снова упустил свою щуку( может к бабке сходить? ) мне, под конец утреней рыбалки, все таки удалось уговорить пятнистую красавицу.

Дальше все занялись приготовлением ухи и жаркой мяса, ну а после все лениво развалились загорать на солнце . Жаль что такие дни так быстро заканчиваются
LEGION зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей