Первый раз, когда все кореша на выходные "прислали сообщение "Я пас""... Подумал я..Подумал и решил - пора осуществлять свою мечту - изучить ближние разливы КВХ в одиночку. В субботу утречком закинул в "боливар" походный комплект 3.6+15Я и попер. На берегу свободно, на воде штиль. Просыпающиеся туристы с грустью пережитого вчера лениво поглядывали на мои "военные" действия. Все это придало адреналина и за 20 минут слаженых действий адвенчер 3,6 гордо ждал распоряжений. Лодка 3,6 спокойно собирается и разбирается в одиночку!!!!! Вышел на воду - никого! Начал бомбить все известные перспективные места. Эхолот показывает - есть, но до 3 дня ни тычка. С киевской стороны и на страхи установились два мегагрозовых фронта, но меня пронесло. Начало дуть и капать, но, увидев куртку Блю Хвиш, дождь ретировался. Все это начало порядком надоедать. Направляясь к берегу выхожуна канавку с 13-15 м и выходом на 2,8 с травой. Стал. В траве никого. Вдруг снизу удар и первый рабочий судак до 1 кг в лодке.. Второй заброс и сгибающийся прут выводит уже 1-1,2 кг злюку наверх. А взять-то нечем! Все попытки прижать к лодке руками

заканчиваются сходом.. Все, рыбалка пропала. К моему удивлению зацепил я еще двоих в пределах зачета и все. Задул грозовой ветерок, да и ехать надо было. Вчера решил повторить подвиг. КУПИЛ продсаку!

Опять штиль, один на воде и т.д. Но день закончился 4мя тычками и откушеным хвостом. Ближе к берегу поймал окуня 7 см и посмеялся с другого 5 см, который жадно гонялся за твистером! Будем работать над ошибками. Уж очень хочется научиться поймать рыбку везде, даже если не клюет!! (Рыболовецких сейнеров небыло, мабуть на день рождения уехали