Перегляд одного допису
Старий 11.07.2011, 10:58   #115
Вадик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 1.366
Дякували 1.691 раз(и) в 65 повідомленнях
Старик и Море

Первый раз, когда все кореша на выходные "прислали сообщение "Я пас""... Подумал я..Подумал и решил - пора осуществлять свою мечту - изучить ближние разливы КВХ в одиночку. В субботу утречком закинул в "боливар" походный комплект 3.6+15Я и попер. На берегу свободно, на воде штиль. Просыпающиеся туристы с грустью пережитого вчера лениво поглядывали на мои "военные" действия. Все это придало адреналина и за 20 минут слаженых действий адвенчер 3,6 гордо ждал распоряжений. Лодка 3,6 спокойно собирается и разбирается в одиночку!!!!! Вышел на воду - никого! Начал бомбить все известные перспективные места. Эхолот показывает - есть, но до 3 дня ни тычка. С киевской стороны и на страхи установились два мегагрозовых фронта, но меня пронесло. Начало дуть и капать, но, увидев куртку Блю Хвиш, дождь ретировался. Все это начало порядком надоедать. Направляясь к берегу выхожуна канавку с 13-15 м и выходом на 2,8 с травой. Стал. В траве никого. Вдруг снизу удар и первый рабочий судак до 1 кг в лодке.. Второй заброс и сгибающийся прут выводит уже 1-1,2 кг злюку наверх. А взять-то нечем! Все попытки прижать к лодке руками заканчиваются сходом.. Все, рыбалка пропала. К моему удивлению зацепил я еще двоих в пределах зачета и все. Задул грозовой ветерок, да и ехать надо было. Вчера решил повторить подвиг. КУПИЛ продсаку! Опять штиль, один на воде и т.д. Но день закончился 4мя тычками и откушеным хвостом. Ближе к берегу поймал окуня 7 см и посмеялся с другого 5 см, который жадно гонялся за твистером! Будем работать над ошибками. Уж очень хочется научиться поймать рыбку везде, даже если не клюет!! (Рыболовецких сейнеров небыло, мабуть на день рождения уехали
Вадик зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей