Перегляд одного допису
Старий 10.07.2011, 20:22   #990
Янотина

Звідки Ви: Киев, пл.Шевченко
Дописи: 50
Дякував: 81
Дякували 188 раз(и) в 14 повідомленнях
где-то под киевом в районе пущи-водицы

Решили с супругой выбраться на отдых, прогуляться по лесу, пожарить шашлычок. Были в Пуще-Водице, нашли много грибов буквально на 2 полянках минут за 40, а т.к. оба последний раз на "грибалке" были лет 5 назад, возник вопрос - а что это за грибы?
Собрали 2 типа грибов - некие грибы, похожие на польские, и 6 штучек светлых, видел их тут в отчетах (маленькие они похожи на яйца, побольше размером как гриб светлого цвета, но шляпка как будто в крапинках, не знаю как верно объяснить) Подскажите, пожалуйста, что это за грибы?) Затесалась 1 лисичка туда, но лисичку мы определили сразу)) Сорри за фото с телефона, но фотоаппарат сел, как раз иду покупать аккумуляторы новые. Спасибо.

Уважаемый!!! Вопросы о грибах мы задаём в другой теме! В этом посте Вы спровоцировали засорение Отчётов. В дальнейшем подобные сообщения я буду удалять. Будьте повнимательнее, пожалуйста - Алёнушка

Аленушка, природа стремится к балансу и гармонии не меньше тебя. Она располагает более сильными модераторскими инструментами, чем мы с тобой, и может с помощью пантерных мухоморов не только удалить сообщения, но и пожизненно забанить их автора А пока я просто перенес весь флейм, вместе с этим постом (хоть в нем и есть элементы отчета, как, впрочем, и троллинга) в эту тему - Somm
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото054.jpg (69,9 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото055.jpg (201,9 КБ, 159 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото056.jpg (202,3 КБ, 135 переглядів)
Тип файлу: jpg Фото057.jpg (129,6 КБ, 165 переглядів)

Востаннє редагував Somm: 11.07.2011 о 13:07. Причина: замечание автору
Янотина зараз поза форумом