Перегляд одного допису
Старий 09.07.2011, 15:08   #76
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Фидер Русановка

Вышли с другом вчера на ночь на фидера. Кормить решили как всегда горохом (чуть подваренным и пропущенным через мясорубку). Наживку взяли всевозможную: опарик, красный, мастыряка. В предвкушении хорошего клева (на прошлой неделе была разведка боем до 11 вечера - показавшая что рыб есть и он ест!) быстрым темпом за 10 минут домчались до места ловли, некогда я еще не приходил на ночную в 19:00. Вот уже на горизонте маячит река настроение подымается иии... падает ниже плинтуса - весь берег занят! Буквально весь 100%, а наше место заняло человек 5 лиц кавказской национальности с прутами аля стеклопластик за 50грн. Все соседние грядки тоже заняты, закинуть негде вообще! Ну мы минут 5 почесали репу и решено было чистить. Выбрали самое плохое (единственно доступное) место под деревом и начали по пояс в воде рыться, вырывая всю растительность. За час дело было сделано прогалина на 4 фидера была готова. Вообще место нам попалось знатное, кроме того что по правую руку наши не умеющие кидать "коллеги" Так еще в 7 метрах сзади расположились на ночлег бомжи, а метрах в 20 в лесу всю ночь рубала дикотека еще и со светомузыкой Короче забросились мы где-то в пол девятого, до 12 часов мною было изловлено два средних подлеща, а у друга Струю дали не слабую кормаки 100гр. несло порядочно. После 12ти пошел спад воды, все соседи курят бамбук, а у меня по тихоньку проклевывает но ничего так и не удалось вытянуть - рыба берет слабо и все сходит об траву (не до конца мы таки дочистили) Но в два часа ночи случилось чудо!!! Наши "коллеги" кавказской национальности со словами сэгодня рЫбЫ нэт сложились и ушли так и не поймав ни одной рыбки (вот истинно собака на сене - сам не гам и другому не дам). Через 2 минуты я уже на их месте - пляжик, простор, красота!!! Первый же заброс в нужное место и через 2 минуты подлещ на пол кило в садке. Друг мой тоже подтянулся и дело пошло! С 2ух до рассвета было выловлено столько сколько душе угодно. Брал исключительно на дальних забросах 70+ метров в основном на красного, а на опарика пробивала только мелочевка. Моему другу повезло меньше потому что фидер у него всего один (вместо второго он использовал 3х метровую катану) и заброси на 70м у него выходили редко как результат всего 2 зачетные рыбки один лещ на 1200гр. и подлящ грам на 600. Я же напротив не мог никак забросить 2 прута только перебросил первый, начинаю заряжать второй а первый уже прыгает по подставке! Клеваки все злые рыба зачётная. Результат на фото ниже:

Коллеги стоявшие рядом на фидера сместились по ближе к нам слыша незамолкаемый перезвон моих бубенцов, но в результате кроме одного килушного леща и 4 перецепов, благодаря одному из которых я лешился солидного леща (по ощущениям где-то 2кг), ничего не зароботали. Еще был сход гарного сазанчика враене 2кг в 3х метрах от берега, обидно досадно но ладно. С рассветом решено было ретироваться и идти спать так как проснулась мелочь и начала забивать васыля. На последок еще пару фоток:

Всем НХНЧ!
Burunduk зараз поза форумом  
50 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей