Перегляд одного допису
Старий 08.07.2011, 14:03   #1006
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
если кто то ищет, находит, то кому то это нужно. Все же не могут быть такими как ты, у кого то другой подход, другие мысли, но это же не значит, что они не правильные.
Иными словами у каждого свои "мухи" в голове, с этим соглашусь.
Цитата:
Мо Мне в Речке не хватило бы жёсткости, я её даже не расматривал. И вообще палки полностью разные, нельзя их сравнивать. Партнёр???...Да хорошая палка, но опять же они разные, как можно сравнивать Партнёр 7-ку, с моим Этрекшеном 9-кой, а тем более Димкиной 10-й??? Ты очень сильно возмущался, когда Дайву с Норстримом сравнивали, теперь занимаешься подобным. Палки никоим образом не cравнимые.
Знакомые сомов по полтиннику и больше нахрапом вытягивают и жесткости им хватает Я речкой до 35 грам отмахал пять лет и в это время поймал своих самых больших рыб. хоть и не супер, но, сомика на 14кг,, щук на 9 и т.д. Жесткости там и возможностей с головой, но спорить не буду, тут жеж, как в анекдоте про Абрама, разводящегося со своей женой по причине неудовлетвлрения - "всю Дерибассовскую удовлетворяет, а его нет"
Я сравниваю не Партнер с Этрекшеном, а снасти, и могу четко утверждать, что в одних и тех же местах, в котрых мы ловим чпаще всего, одну и ту же рыбу моим комплектом (Парнет70-ка +Сертейт Р-кастом) или,скажем СЖР 783 + тот же Сертейт, ловить в разы комфортнее и не менее эффективно. При ловле твоей снастью у меня бы руки поотпадали бы через час. Вот если бы я был дэсь на Волге и у меня была бы задача драть сазанов и тостолобов по 20-30 кг, тогда, конечно, Этрекшн - зэ бэст и будет полностью соответствовать тому, для чего его создавали. Ну а так, сори, ловить Этрекшеном пистолей, увольте , не вижу я ну никакого смысла

Цитата:
Вес твоей 7-ки 154гр!!! Вес 9-ки Этрекшена 200-210гр!!! разницу в длинне чувствуешь, Считаем дальше твоя 7-ка 154гр + катушка 300, уже 454грамма, плюс шнур + джига и твоя снасть уже весит пол кило, а ты говоришь не весит. Этрекшн отлично балансируется катухой весом 360грамм Так что даже если сравнить несравнимое, то не всё так тяжело.
Расчеты не совсем точные. Мой комплект - 154+260= 414 гр (без приманки ессно), твой - 210+360= 570гр. Разница - 156 гр, это по усти вес удилища. Для меня это большая разница, для кого-то никакой разницы, спору нет.
Цитата:
Зря продал
)))
Не зря. И знаешь почему? ПОтому что собираюсь приобрести удиилще более лёгкое, не менее мощное и кое-чем интереснее

Цитата:
после открытия ты что говорил??? Не ловил судака, потому что 50 грамм на дно не падало, а был бы мощный спинниг - ловил бы, ведь судак всё равно был и клевал)), не нравится такие веса пулять? ну и что? Теперь всем не должно нравится? Мне нравится, другим тоже, разве это проблема??? Не нужно всех под одну гребёнку.
Не, не ловил бы, потому что не интересна мне такая ловля. Мне в своё время Олег Вьюнник (царствие ему небесное) мозги просветлил - ловили мы в Черкассах на Гадюке - струяка бешенная, корчи, головы в 60гр и те не падают .... Мучаемся, обрываемся раз за разом,гири тягаем, а Олег под береговую бровку встал со воим 66-ым Авидом до 17 гр и на головы в 20гр обловил нас неслабо. Вот с тех пор я и поменял свои взгляды на это дело, а сейчас, если мне кто-то предложит, типа, судак пошел на головы в 60гр, поехали ... не поеду, не прёт. Нравится кому-то, я не возражаю. Мне - не нравится и я свой взгляд никому не навязываю, а высказываю своё личное мнение И, знаю, что сформировано оно у меня не в слепую , поэтому, возможно, кто-то и поймёт
Andron зараз поза форумом  
9 користувачів подякували
evm (11.07.2011), KP (08.07.2011), Kuk (08.07.2011), LEGION (09.07.2011), Monax (12.07.2011), SLOGGER (08.07.2011), ukr21 (09.07.2011), АЛАБАМА (11.07.2011), Киря (08.07.2011)