Цитата:
Допис від Andron
Можно найти и не такое - вопрос зачем?
|
если кто то ищет, находит, то кому то это нужно. Все же не могут быть такими как ты, у кого то другой подход, другие мысли, но это же не значит, что они не правильные. Я Этрекшн покупал вообще в слепую и он превзошёл все мои ожидания, он с моими задачами справляется, большего мне не нужно.
Цитата:
Дикой речкой с тестом 14-56 можно пулять хоть 80 грамм, вес - меньше, "чуйка" лучше, не надо килограммовую катушку ставить. Ну и т.д.. Мой аналог эрекшена - Партнер 70-ка
|
Можно, а зачем? Мне в Речке не хватило бы жёсткости, я её даже не расматривал. И вообще палки полностью разные, нельзя их сравнивать. Партнёр???...Да хорошая палка, но опять же они разные, как можно сравнивать Партнёр 7-ку, с моим Этрекшеном 9-кой, а тем более Димкиной 10-й??? Ты очень сильно возмущался, когда Дайву с Норстримом сравнивали, теперь занимаешься подобным. Палки никоим образом не cравнимые.
Цитата:
Вес удилища - 154 гр!!!, по леске до 20Лб, реальный тенст по приманкам до 50-60 гр. Вес катушки для балланса - 260-300гр, т.е. вся хэви-снасть и полкило не весит. Мне этого с головой и полностью.
|
Вес твоей 7-ки 154гр!!! Вес 9-ки Этрекшена 200-210гр!!! разницу в длинне чувствуешь

, Считаем дальше твоя 7-ка 154гр + катушка 300, уже 454грамма

, плюс шнур + джига и твоя снасть уже весит пол кило

, а ты говоришь не весит

. Этрекшн отлично балансируется катухой весом 360грамм

Так что даже если сравнить несравнимое, то не всё так тяжело

.
Цитата:
Я даже Норвей свой до 60гр продал, потому что негде им ловить - это раз, второе - рыбов таких уже нет, ну а до Волги наврядли мне добраться в ближайшее время. Тролить? Дык это мне противно
|
Зря продал))) хотя не зря, у Жени Трудяги теперь есть хороший спиннинг по хорошей цене

, а после открытия ты что говорил??? Не ловил судака, потому что 50 грамм на дно не падало

, а был бы мощный спинниг - ловил бы

, ведь судак всё равно был и клевал)), не нравится такие веса пулять? ну и что? Теперь всем не должно нравится? Мне нравится, другим тоже, разве это проблема??? Не нужно всех под одну гребёнку. Знаю я твою любимую фразу